У нас с женой компьютер общий. И вот она в него нагрузила всяких картинок-коллажей и разных видеороликов. Теперь частенько стал тормозить. А тут узнал, что есть такие файлообменники, в которых можно не только обмениваться файлами, но и хранить их без ограничения во времени. Может найти такой и скинуть все её развлекухи туда, не знаю. А вдруг что-нибудь пропадёт. Тогда греха не оберёшься. И так уже второй день молчит. Я чёт со психу накричал про эти её коллажики.Кто что может мне дельного посоветовать? Заранее всем пасип за участие!
Yakoff99:
У нас с женой компьютер общий. И вот она в него нагрузила всяких картинок-коллажей и разных видеороликов. Теперь частенько стал тормозить. А тут узнал, что есть такие файлообменники, в которых можно не только обмениватьс… Подробнее
Конечно, попробуйте сбросить все либо на флешку, либо на файлообменник. Вроде как на файлообменниках даже удобней хранить свои файлы, и функций больше. А то раз компьютер зависает, то это уже плохо, так может быстрее сломаться.
На флешке, я вообще не рекомендую хранить, так-как с ней не удобно работать, и второе - её можно банально потерять. Если вы постоянно обмениваетесь файлами, и имеете доход от этого, то конечно вам нужен платный файлообменник. Я свои файлы храню в разных бесплатных файлообменниках, если что-то случится с одним обменником, то эти-же файлы у меня есть в другом, в общем перестраховался.
Флешки как обычно чаще всего ломаются, а на файлообменнике хранить свои файлы как то более безопасно, так все файлы хранятся на серверах. Я тоже обычно разгружаю свой ПК чтобы не глючил, а храню на файлобменнике только ненужные мне файлы.
Yakoff99, Да, не переживайте Вы так) Для этого и созданы файлообменники чтобы люди могли хранить там все свои файлы. Только чтобы с файлами ничего не случалось то нужно выбрать для себя один из лучших файлообменников.
вообще то есть ещё выносные жёсткие диски, на которых можно хранить информацию длительное время.. живут диски очень долго, зависит от правильного использования . Своим 2-х террабайтником пользуюсь без проблем уже восемь лет..
Yakoff99, Конечно лучше в таком случае перейти на файлообменник и не мучится, а то и компьютер будет глючить, а это ой как бесит. Хорошо что с файлообменником таких проблем нету и там файлы хоть будут в безопасности.
Для сохранения и передачи важных файлов конечно лучше перестраховаться, облачныее хранилища реально позволяют сохранять и передавать файлы практически любого объема. И чтобы быть уверенным в сохранности файлов, реально лучше использовать безопасное облачное хранилище, файлообменник надежный.
ts 18 ноя 2020 в 08:13