Kaн-3, в принципе проша последняя, как у меня, и тоже с флэхой на 2 гига, должно быть всё в паряде.....А теневое соединение - это функция, при которой опера соединяется со своим серваком и во время сеанса не обрыавет соединение с ним, т.е. зашёл на страницу через оперу, через пару сек шарик у тя пропадает, а если теневое включить, то шарик будет гореть постоянно пока из оперы не выйдешь...
wolosanowsk, Рвет соединение это значит пропадает связь интернет ,в моем случае она как бы скачками то она есть то нет постоянно в тест приходится лазить ,чтобы востановить её. Вот такая петрушка получается Такое ощущение что соединение идет с точностью наоборот не только в опере но и в асе и всех прогах требующих нет соединения. SOS !
Kaн-3, У меня конечно бывает такое в опере, жопер есть, шарик горит, а пишет ошибку, я внимания не обращаю, дальше по страницам лазаю, но это редко бывает...попробуй ещё в опере "теневое соединение" поставить, что ещё могу сказать...Скажи версию проши, может прошится нада, вот...
Kaн-3, в принципе проша последняя, как у меня, и тоже с флэхой на 2 гига, должно быть всё в паряде.....А теневое соединение - это функция, при которой опера соединяется со своим серваком и во время сеанса не обрыавет соединение с ним, т.е. зашёл на страницу через оперу, через пару сек шарик у тя пропадает, а если теневое включить, то шарик будет гореть постоянно пока из оперы не выйдешь...
Kaн-3, не парся в опере галку поставь нужное дело , а тошто рвёт эт опсос виноват , у нас после 5 вечера до 11 в нэт штатным вообще не зайдёш опера спасает правдо одну и туже страницу приходится по 3 раза перезагружать весом 6кб
3 сен 2007 в 22:04