Единственная проблема(хотя не очень этот раздел) не отправляются ммс вообще. Как бы я не настраивал,куда-бы не звонил. Все равно пишет ошибка в канале связи
KodopiK, не знаю ещё - как.. Есть другие способы, помимо названного тобой? Учитывая очень недружелюбную политику сети <Цифроград> в плане сроков исполнения сего действа шиться буду у частного мастера-кудесника, которого ещё надо найти..
Ceня, когда обновляешь через СЕУС, то он определяет ту прошивку чт оесть у тебя, а потом докачивает обновление. и все. когда он его скачал на комп, то идет процесс апдейта. поэтому важна скрость нета. чем быстрее нет тем быстрее прошьешься....
Единственная проблема(хотя не очень этот раздел) не отправляются ммс вообще. Как бы я не настраивал,куда-бы не звонил. Все равно пишет ошибка в канале связи
Бoбp, а почему бы не воспользоваться почтой? У меня на счетчике ММС гордый <0> по одной простой причине - начиная с клары фотки с нормальным качеством просто не укладываются в ограничения ММС моего оператора (100 кб), чего я таким способом могу отправить? Разве что свои матюки по этому поводу, записанные на диктофон.. Вот и скажи мне теперь, что ты хочешь отправить через ММС? Насколько я в курсе, ограничения есть у любого российского оператора..
10 июл 2006 в 18:04