MAX!K, а ты различаешь на глаз 16 млн цветов??? не смеши людей, 262 тысячи от 16 миллионов ты не отличишь на глаз никак. человеческий глаз в самом идеальном случае только 300 тыс цветов видит
MAX!K, а ты различаешь на глаз 16 млн цветов??? не смеши людей, 262 тысячи от 16 миллионов ты не отличишь на глаз никак. человеческий глаз в самом идеальном случае только 300 тыс цветов видит
Apтeмka)), вообще-то ты неправ ни разу. Разница будет заметна. Просто есть один ньюанс, это зависит от изображения. У меня на моем прошлом теле (Е50) был очень классный экран (tft, 262k) по качеству цветопередачи он делал многих, но при этом были картинки, которые он просто не тянул, выглядело уродливо, ибо оттенков не хватало.
Apтeмka)), я тебе еще раз повторяю, раз ты читаешь невнимательно, разница отчетливо будет видна на некоторых изображениях. Я могу тебе объяснить, но не уверен что ты поймешь. Когда на изображении идет очень тонкий, ровный градиент, то на экранах с недостаточной цветопередачей ты ничего кроме ступенек страшных не увидишь. Не надо спорить, если не понимаешь о чем тебе говорят.
Apтeмka)), ну если ты не видиш разницу между экранами на 6233 и 6131, или на том же 5700-то мне говорить с тобой не о чем, мой те совет купи очки!//mOn9oose, 5710 я конечно не слышал, поэтому сравнивал по звуку N73 с 5700, надеюсь 5710 по этому параметру будет не хуже своего предшественника! ведь именно ради качественного звука на мобильных и была запущена линейка Xpress Music!
A Smith, Ну от 5700 5710 будет отличаться не только ГПРС, но и самое главное КАЧЕСТВЕННОЙ камерой 3,2Мп, поддержкой карт памяти не до 2, а до 4Гб(ктати вроде как идет в комплекте если не ошибаюсь), ну и конечно намного красивее дизайном(расцветкой)-тел прямо не узнать.
7 ноя 2007 в 15:57