Имeющий, несовместимость в постели это еще не самое страшное. Совместимости можно добиться, было бы желание. Кроме того, возможно достигать удовлетворения друг другом без лишения девственности
S777S, если ей еще лет 14, то можно еще понять. Старше - свои тараканы, навязанные бабушками. Вообще, лишение девственности до свадьбы это абсолютно нормально. Как среди парней, так и среди девушек. Если у девушки кто-то был, мне как-то всё равно, главное, чтобы не со всем городом она это делала, и была не из серии "ей надо нагуляццо".
Имeющий, несовместимость в постели это еще не самое страшное. Совместимости можно добиться, было бы желание. Кроме того, возможно достигать удовлетворения друг другом без лишения девственности
Xokan, и как? Если я того самого человека нашла в 28 лет, эт что, мне надо было девственницей ходить до этого времени? И вообще, каждый человек вправе совершать собственные ошибки.. Гг
Kиcyльka*, или после свадьбы, или в подъезде. Как всё разнится. Как черное и белое. У тебя у самой как было? Даже если девушка и не девственница, может она с другом лишилась или любимым человеком и не в подъезде грязном
Chelsky, А с этим согласен. И близко к такой не подойду! Что за слово НАГУЛЯТЬСЯ! Уж лучше пусть девушка имеет позицию до свадьбы не с кем,чем такую. Думаю ты согласен.
Malywka ;, Такую фигню пишешь Ну как человек может быть вещью? Ибо только на вещах брак. // А я спокойно отношусь к сексу до брака. И поддерживаю точку зрения Имeющего. И писала уже неоднократно в теме Девственность. Совместимость в сексе играет огромную роль. А потом секс необходим человеку. Хотябы от того что человек нормальный и удолетворенный и крыша от злости не едит.
18 окт 2007 в 06:44