Есть такая проблема с программным кодом когда с ним долго не работаешь, он начинает гнить. Гнить, жестоко и беспощадно: не компилируется, вылезают ошибки, приходится над ним работать, чтобы заставить вновь запускаться. Вот с ElementalGIF именно это и произошло: я взялся за старую прогу, а в ней уже ничего не запускается. Так что придется прямо разбираться в своей собственной проге и писать ее части на новый лад. Вот такое вот интересное наблюдение.
Malcolm, забыл положить его в холодильник? Ждем прогресса Удачи тебе. Да, а там будет такая фишка... забыл как она называется... ну когда цвета совпадают в двух кадрах, то он делается как прозрачный фон? Для экономии килобайт...
BloodDragon, можно и сделать, тут ничего сложного нет. Сначала сделать деоптимизцию, чтобы кадры вылезали нормальные, а уж потом сделать обратный процесс.
Да погодите просить-то. Еще прога в совершенно нерабочем состоянии, вот я ее приведу в порядок, реализую нужные функции, а уж потом посмотрим, чего не будет хватать. Но идеи принимать во внимание буду.
DarkDragon, ну вообще я ни с одной программой до конца не заканичваю, кроме уж совсем устаревших проектов вроде MIDIPlayerLite. Но все, что я хотел сделать, я на текущий момент сделал и занимаюсь этой прогой. Так что валяй вопросы. Оптимизация - на самом деле нужная штука, не зря ж ее все используют.
7 мар 2008 в 22:04