ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm | SEclub.org
ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Есть такая проблема с программным кодом когда с ним долго не работаешь, он начинает гнить. Гнить, жестоко и беспощадно: не компилируется, вылезают ошибки, приходится над ним работать, чтобы заставить вновь запускаться. Вот с ElementalGIF именно это и произошло: я взялся за старую прогу, а в ней уже ничего не запускается. Так что придется прямо разбираться в своей собственной проге и писать ее части на новый лад. Вот такое вот интересное наблюдение.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 246
*
Кан 3
7 мар 2008 в 22:04
Планы материализуйтесь :-D Очень хочется чтобы ещё и собирала :) из Best Pic :kul3: , но если есть что-то более важное можно и потерпеть .
7 мар 2008 в 22:06 / Кан 3 (1)
*
Malcolm
ts 8 мар 2008 в 08:08
Что-то более важное - отполировать архиватор. Вот после него можно и за ElementalGIF браться.
*
Excellent
18 мар 2008 в 13:45
автор проги, можешь сделать так чтобы можно собирать анимации :) очень буду благодарен!!! :)
*
Malcolm
ts 18 мар 2008 в 16:13
Excellent, вот пост назад писал.
*
Malcolm
ts 25 мар 2008 в 20:40
Есть такая проблема с программным кодом когда с ним долго не работаешь, он начинает гнить. Гнить, жестоко и беспощадно: не компилируется, вылезают ошибки, приходится над ним работать, чтобы заставить вновь запускаться. Вот с ElementalGIF именно это и произошло: я взялся за старую прогу, а в ней уже ничего не запускается. Так что придется прямо разбираться в своей собственной проге и писать ее части на новый лад. Вот такое вот интересное наблюдение.
*
Мятный
25 мар 2008 в 21:36
Malcolm, интересное кино:-).Ну удачи тебе в разбирательстве с кодом.
*
BloodDragon
25 мар 2008 в 23:19
Malcolm, забыл положить его в холодильник? :gy: Ждем прогресса :) Удачи тебе.
Да, а там будет такая фишка... забыл как она называется... ну когда цвета совпадают в двух кадрах, то он делается как прозрачный фон? Для экономии килобайт... :)
*
Malcolm
ts 26 мар 2008 в 14:52
BloodDragon, можно и сделать, тут ничего сложного нет. Сначала сделать деоптимизцию, чтобы кадры вылезали нормальные, а уж потом сделать обратный процесс.
*
Ko4in
26 мар 2008 в 15:51
Malcolm, а можно добавить функцию повтор вкл/выкл?
*
Malcolm
ts 26 мар 2008 в 16:01
Да погодите просить-то. :) Еще прога в совершенно нерабочем состоянии, вот я ее приведу в порядок, реализую нужные функции, а уж потом посмотрим, чего не будет хватать. Но идеи принимать во внимание буду. ;)
26 мар 2008 в 16:02 / Malcolm (1)
*
DarkDragon
26 мар 2008 в 21:10
Malcolm, O"k... Будем ждать :) С архиватором закончил? А то у меня насчет EGif"а еще пару вопросов :-D А оптимизация очень нужна будет... Имхо
26 мар 2008 в 21:11 / DarkDragon (1)
*
Malcolm
ts 26 мар 2008 в 22:02
DarkDragon, ну вообще я ни с одной программой до конца не заканичваю, кроме уж совсем устаревших проектов вроде MIDIPlayerLite. Но все, что я хотел сделать, я на текущий момент сделал и занимаюсь этой прогой. Так что валяй вопросы. =)) Оптимизация - на самом деле нужная штука, не зря ж ее все используют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025