ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm | SEclub.org
ElementalGIF - работа с GIF-анимацией by Mаlcolm
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Знаете, что я сделаю? Я вот тут подумал, ведь чтобы собирать анимацию GIF, нужно сначала уменьшить размер изображения до размера экрана, потом все перенести в GIF и только потом уже собирать анимацию. Так что эту прогу я пока отложу, буду сначала доделывать свою прогу по работе с JPEG, чтобы она могла сохранять в GIF, будет и поддержка PNG, только тех, которые помещаются в памяти (а JPEG - любого размера).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 246
*
Пoчeмykep
27 мар 2008 в 07:56
Malcolm, a какие планы? Всмысле что будет "уметь" эта прога в будущем? Разбирать/собирать анимации, и всё? :-)
*
Пoчeмykep
27 мар 2008 в 10:55
И о работе этого мошьного приложения на моём слабеньком W810 можно не мечтать? :-)
*
BlackW66O
27 мар 2008 в 11:00
Malcolm, а браузер ты как PowerGrasp будешь делать?
*
Malcolm
ts 27 мар 2008 в 13:49
Пoчeмykep, смотря в каком будущем. Для начала - да, а дальше будет видно, я никогда не загадываю далеко наперед. На 4 поколении как раз все будет нормально, я так думаю, все же не такие большие файлы, чтобы их нельзя писать в ФС за раз. Но при дальнейшем развитии могут наложиться некоторые ограничения.
BlackW66O, да, только оформление могу сменить (оно настраивается). Браузер вроде удачный, зачем его менять?
*
Ssm2OO7
29 мар 2008 в 06:37
Malcolm, для сборки анимаций очень не хватает конвертера в gif. Можно ли надеяться на такую прогу от тебя?
*
Malcolm
ts 29 мар 2008 в 09:13
Знаете, что я сделаю? Я вот тут подумал, ведь чтобы собирать анимацию GIF, нужно сначала уменьшить размер изображения до размера экрана, потом все перенести в GIF и только потом уже собирать анимацию. Так что эту прогу я пока отложу, буду сначала доделывать свою прогу по работе с JPEG, чтобы она могла сохранять в GIF, будет и поддержка PNG, только тех, которые помещаются в памяти (а JPEG - любого размера).
*
DarkDragon
29 мар 2008 в 09:14
Malcolm, браузер менять не стоит... Разве что шрифт чуть больше сделать =) По самой проге: возможно ли сделать так, чтобы начало анимации воспроизводилось только один раз? :-D
*
Malcolm
ts 29 мар 2008 в 09:16
DarkDragon, шрифт там стоит такой, как в телефоне. Он бывает большой, средний и маленький, если я поставлю средний, тогда на экране будет умещаться мало пунктов, а если маленький действительно слишком маленький, тут уж я ничего сделать не могу.
В смысле, начало только один раз? Вообще вся анимация один раз? Или чтобы дошло до какого-то кадра, а потом зациклилось? Нет, так GIF не может.
*
DarkDragon
30 мар 2008 в 04:33
Malcolm, жаль. Тогда оставь браузер как есть :)
*
)(AkKeR
30 мар 2008 в 08:13
Malcolm, прога просто :kul3: Так держать!
*
Кан 3
30 мар 2008 в 09:00
)(Akker, а будет ещё лучше :-D когда Malcolm её доработает и научит собирать :-D Ждем с нетерпением :)
*
Пoчeмykep
30 мар 2008 в 13:02
Malcolm, почему нужно уменьшать до размера экрана?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025