Пoчeмykep, смотря в каком будущем. Для начала - да, а дальше будет видно, я никогда не загадываю далеко наперед. На 4 поколении как раз все будет нормально, я так думаю, все же не такие большие файлы, чтобы их нельзя писать в ФС за раз. Но при дальнейшем развитии могут наложиться некоторые ограничения. BlackW66O, да, только оформление могу сменить (оно настраивается). Браузер вроде удачный, зачем его менять?
Знаете, что я сделаю? Я вот тут подумал, ведь чтобы собирать анимацию GIF, нужно сначала уменьшить размер изображения до размера экрана, потом все перенести в GIF и только потом уже собирать анимацию. Так что эту прогу я пока отложу, буду сначала доделывать свою прогу по работе с JPEG, чтобы она могла сохранять в GIF, будет и поддержка PNG, только тех, которые помещаются в памяти (а JPEG - любого размера).
Malcolm, браузер менять не стоит... Разве что шрифт чуть больше сделать По самой проге: возможно ли сделать так, чтобы начало анимации воспроизводилось только один раз?
DarkDragon, шрифт там стоит такой, как в телефоне. Он бывает большой, средний и маленький, если я поставлю средний, тогда на экране будет умещаться мало пунктов, а если маленький действительно слишком маленький, тут уж я ничего сделать не могу. В смысле, начало только один раз? Вообще вся анимация один раз? Или чтобы дошло до какого-то кадра, а потом зациклилось? Нет, так GIF не может.
27 мар 2008 в 07:56