ArtiFakt, братишка живет в германии, он на ебэе за 16" взял. В конце недели жена его едет в гости и привезет. / а так, я не видел чтоб в магазинах продавали.
Отформатировал два раза, заводские настройки несколько раз устанавливал всё равно не включается. Осталось только обновить прошивку. Но есть одна проблема, я этого никогда не делал. Объясние по простому как это сделать. И чего надо опасаться. Пожалуйста, очень надо. Труба вроде мощная, но без зуба она ничто.
Из-за чего может быть збитый шрифт в стандартном враузере на загруженых страницах(вместо рус.букв квадраты). И в опере 0.85 ток там еще и в закладках квадраты,и при вводе дреса.
ArtiFakt, братишка живет в германии, он на ебэе за 16" взял. В конце недели жена его едет в гости и привезет. / а так, я не видел чтоб в магазинах продавали.
Привет всем! Такой вопрос родной плейер не обновляется, и музыку не добавляет... Может из за того что музыку слушал через родной браузер.и скачивал... Но щас все в норме...просто хочу узнать из чего он так со мной? мож кого еще подводил.
4 апр 2010 в 12:41