Начал маросить разговорный динамик( не слышу другого абонента а меня слышно). Что можно сделать? Поменять динамик? Сколько стоит ремонт? и цена самого динамика. Жду советов)
Мужики!! Выручайте!! дал вчера соседу флэшку со своеи Н82. на 4гига. он в своем 5530 послушал часик, музыка понравилась-говорит дай на дом ее я музыку перепишу на комп. переписал короче ... приносит мне ее обратно. я спать лег. утром сую ее обратно в телефон. телефон завис. ну думаю фиг с ним. перегрузил. а он опять завис. без флэшки норм работает. я уже и формат сделал. и флэшки и телефона. не помогло... что делать?? выручаите... он теперь так со всеми 4гиговыми флэшками у меня. и с 2гиг тоже. даже с 1гиг бывает глючит. бывает зависает а бывает вообще с флэхои не вкл. приходится безз нее включать (( что делать?? помогите.. мож кто сталкивался с этои проблемой. каспером ее проверял вирусов не было...
ArtiFakt, ди блин форматировал. и на компе. и в другом телефоне. в асус П750. и в этом фотрматировал. в Н82. пару раз когда включался с нею на пуру минут. 2 раза успел отформатировать. тепеть хрен. ничего не работает блин и никакой формат не помогает. фиг знает в чем дело...(( уже и телефон полностью перебрал. кое где смог подлезть, там промазал ватной палочкой в спирту. один фиг не хочет работать с флэхой. зависает.
23 авг 2010 в 21:22