Спасибо!Уже заказал,правда там корпус меняный.Но там последняя проша,взломан.Навигатор и т.д. всё настроено.Если не понравится,то думаю быстро солью его)
Ну что,люди-2 проблемы:глючит родной браузер,с любой закладки выкидывает в меню.2:качал,ставил кучу плейеров-НИ ОДИН НЕ ДЕРЖИТ МР4!Кто чего подскажет?Заранее спасибо...
lexa62., !:/Private/10003a3f/import/apps/NonNative/Resource/там лежат файлы форматов _loc.rsc, _reg.rsc и .MBM Открываем файл _loc.rsc в hex, там написано название игры или программы, находим файл нужной игры или же проги и удаляем его и соответствующий _reg.rsc, MBMизображения просматриваем и находим нужную иконку и удаляем её. Также нужно удалить там jar файл из Private
Парни такая проблема: при выборе контакта не срабатывает вызов, но если вызов делать из быстрого набора или просто набрать номер то вызов делается. Чем лечить и как?
!akudza, seclub.org/forum/goto/13183713/ - поддерживаю на 200%. Раньше часто менял смарты,но сейчас не до них,и мой 82-ой служит мне верой и правдой без 3 месяцев 4 года,и до сих пор не знаю никаких проблемм с ним... Очень достойный образец производителя в своей нише!!!
20 апр 2011 в 11:03