Морзик, это может повредить телефону? ну то, что ты назвал. Черт, даже не знаю чья это батарея, написанно на каком то арабском языке, или индуском, но и по русски есть каракули, хотя в низу написанно что сделанно в китае. Да нет, вот где то между бредом всяким написанно, что она "ли-ион" значит ионная. Еще написанно в названии "оригинал sp" это наверное и её название "оригинал sp" так как это же написанно на батарейке. вобщем думаю не повредит телефону, а на остальное плевать. В другой раз сам поеду покупать, чтобы не мучать себя потом. Кста стоит 450 рублей.
Mopзиk, рискованно чем? Я не понимаю чем может повредить, если знаешь объясни хоть примерно. Ведь по току и прочему все совпадает, вроде не трещит ничего, не греется, просто на новую денег пока нет, по этому месяц придется на этой сидеть. То что емкость её меньше нормы - это же не может испортить тело) А сколько оригинал батарейка стоит? Просто там еще якобы оригинал был за 600 рублей, но я вот уверен, что это такой же левак, так как оригинал вроде тысячу стоит или даже больше.
Ивaн1, не парся ты с этой батареей, все будет нормально, ну не оригинал, и сядит она у тебя через 1д. а не через 2д. нечего страшного. А насчет литевая она у тебя или ионовая, разница только в том, что ионовую надо сажать до конца, а литевую можешь зарежать хоть каждый час.Удачи!
29 апр 2011 в 11:53