koksOO7, вот когда сделают - поговорим. А теперь...даже нельзя посмотреть на лучших бомбордиров, нету финтов и т.д. и т.п. Когда все это будет + скорость увеличат - другое дело.
Wital LT, да хрен с ними с финтами! тебе уже столько доводов привели что игра лучше чем рф а ты как баран уперся! и с чего ты взял что нельзя бомбардиров смотреть? все там можно, такое ощущение, что ты минут 5 в pes поиграл и у тебя просто ничего не получилось, вот ты и взьелся, все пишут что игра супер, один ты не успокоишься, может хватит спорить. и нормальная в игре скорость, никто кроме тебя не жалуется, все зависит от показателей и характеристики игрока
Wital LT, это не рф где все одинаковы, будь то роналдо или игнашевич, в рф это просто имена, а играют все одинаково, а в pes каждый игрок играет по разному, это очевидно если долго в него поиграть, тебе просто с первого раза pes не понравился и ты даже пенальти не можешь понять как бить или тащить. Хватит спорить, ты никого не переубедишь, и никто тебя не переубедит, у каждого свои вкусы, просто мне кажется что pes больше всем понравился чем рф
По-моему, футболисты в PES бегают медленнее потому, что в нём и поле меньше, чем в RF_08_3D. Если в PES добавить скорость, игроки будут пролетать всё поле за 2 сек, а это будет уже не футбол. А про камеры так никто и не знает?
Wital LT, я тоже считаю, что РФ лучше. Но этот футбик тоже хорош, что то в нём есть. З.Ы. А я, когда мне пендаль бьют 2 или 8 нажимаю. И вратарь прыгает вправо 2 или влево 8.
koksOO7, я никого переубеждать не хочу. Какие ты мне плюсы сказал, такие же я тебе и минусы назвал / я в ней 1кубок и 2лиги сыграл - это далеко не 5мин. И не я один с таким мнением. И еще, как там смотреть на лучших бомбордиров?
21 окт 2007 в 22:35