Не могу кончить.. | SEclub.org
Не могу кончить..
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 238
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 05:07
Glazow, глупостей не пиши. Я ж писала, что ему нравится орал.
*
Dj-Bacя
2 мар 2008 в 05:21
Пятo4ka, Вообще офигели,да?У человека проблемы,он с всей душой так сказать,поддержка ему нужна,а они кроме онанизма и не знают то ничего.... Ну как твой благоверный?Как сегодня кончил?Али быстро ли,али медленно ли?
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 10:41
Dj-Bacя, спасибо, мне сейчас не до этого, есть дела поважнее секса, но я думаю, что всё будет ОК.
*
мypk@
2 мар 2008 в 11:23
Viwnja,может или не может кончить ведь на это влияет множество факторов, работа, настроение и также сексуальная активность
*
Пятo4ka
2 мар 2008 в 12:32
мypk@, я знаю человека, он может работать по 18 часов в сутки, правда труд не физический, но возбуждается он за 5 минут, и может иметь девушку 5 раз без остановки. И не молодой человек, а зрелый мужчина.
*
мypk@
2 мар 2008 в 12:44
Пятo4ka,ну твой же любимый не такой, мой на пример если я его заезжу на след. День долго кончить не может. Или после работы на даче или после недели воздержания только начали буквально пара движений и финал
*
Ledy-bi
3 мар 2008 в 09:41
Пято4kа,это все сугубо индивидуально. Не волнуйся-главное,что он кончает да и все!
*
Rlchmond
4 мар 2008 в 01:03
Для меня кончить не проблема, а когда кончаю такой эффект! Но вот с девушкой проблема, или все же со мной. Она у меня не может кончить, как бы не старался, ну не получается у нее. А уже 3 года как ведем активную половую жизнь
*
Kadom
4 мар 2008 в 01:06
Моя тоже как-то через раз кончает, а может и через два. У меня самого такое пару раз было. Но только от большой усталости.
*
Dj-Bacя
4 мар 2008 в 19:24
А я например если захочу,то могу кончить через пол минуты или меньше,а могу и целый час держаться,взависимости от ситуации. Исключение составляет лишь секс после длительного воздержания-тут уж не до самоконтроля....
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 19:51
Rlchmond, а скока лет твоей девушке? Хотя три года нет оргазма- это уже случай тяжелый. Может родит, и всё наладится?
*
Пятo4ka
4 мар 2008 в 21:59
мypk@, нет, мой любимый не такой. Тот парень вообще похож на живую легенду, его в жизни всё устраивает, вообще он почти всё время в нете сидит, а когда в реал возвращается, надышаться не может.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025