Не могу кончить.. | SEclub.org
Не могу кончить..
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 238
*
Dj-Bacя
29 фев 2008 в 18:44
pioner, Ну вот,то же самое-если часто заниматься онанизмом,то уровень половых гормонов в организме снижается,но такое может произойти и по другим причинам.Гормональные нарушения это очень серьезная проблема.
*
Пятo4ka
29 фев 2008 в 22:11
Поняла, что мне тоже сюда надо. Муж не может долго кончить, ну вообще не всегда, но частенько бывает. Может причина в том, что он очень любит оральный секс ? Желание ко мне у него есть всегда, но от орала у него вообще состояние особенное, а я не могу этим долго заниматься.
*
-=VD=-
29 фев 2008 в 22:15
Пятo4ka, Тебе сюда,сюда... :) захады,разбувайся,будь как дома... Садись вон там и расслабься... Чай,кофе? :) опять повторюсь-чтоб мужчина хотел и мог кончить,в крови должна быть определенная концентрация половых гормонов,в частности тестостерона.На эрекцию это влияет не так сильно,но вот на оргазм-да.
*
Monsters
29 фев 2008 в 23:37
Пятo4ka, Он в первый раз кончить не может,или в последущие?
*
Kapc
1 мар 2008 в 06:25
Пятo4ka, а ты долго не занимайся. Начните с вагинального,закончите оралом.
*
Ledy-bi
1 мар 2008 в 08:17
Пято4kа,мой тоже повернут на орал.сексе и при обычном,бывает,не кончает.. Но я не успокаиваюсь,пока не доведу дело до логич.завершения. Благо,минет долго делать могу и мне самой это нравится.
*
Пятo4ka
1 мар 2008 в 08:20
Kapc, спасибо, именно так всё и происходит, я сначала думала, что проблема во мне, но он сказал, что и с остальными так же было.
*
Viwnja
1 мар 2008 в 08:25
Что за бред чтоб мужчина не мог кончить?Значит он не умеет получать удовольствие или он ку ку
*
Пятo4ka
1 мар 2008 в 08:37
Viwnja, ну почему сразу ку-ку? Это особенность, и многим девушкам это нравится, кстати, когда быстро кончает, это еще хуже.
*
Glazow
1 мар 2008 в 08:41
Пятo4ka, меньше онанизмом надо заниматься!
*
Rafim
1 мар 2008 в 08:47
Ponker перед едой глотни сырые яица.
*
Dj-Bacя
2 мар 2008 в 02:54
Блин,вы,онанюги,хорош фигню нести.Это медицинская проблема и веский повод сходить к урологу.ИМХО.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024