Не могу кончить.. | SEclub.org
Не могу кончить..
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Что за бред чтоб мужчина не мог кончить?Значит он не умеет получать удовольствие или он ку ку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 238
*
Dj-Bacя
29 фев 2008 в 15:44
pioner, Ну вот,то же самое-если часто заниматься онанизмом,то уровень половых гормонов в организме снижается,но такое может произойти и по другим причинам.Гормональные нарушения это очень серьезная проблема.
*
Пятo4ka
29 фев 2008 в 19:11
Поняла, что мне тоже сюда надо. Муж не может долго кончить, ну вообще не всегда, но частенько бывает. Может причина в том, что он очень любит оральный секс ? Желание ко мне у него есть всегда, но от орала у него вообще состояние особенное, а я не могу этим долго заниматься.
*
-=VD=-
29 фев 2008 в 19:15
Пятo4ka, Тебе сюда,сюда... :) захады,разбувайся,будь как дома... Садись вон там и расслабься... Чай,кофе? :) опять повторюсь-чтоб мужчина хотел и мог кончить,в крови должна быть определенная концентрация половых гормонов,в частности тестостерона.На эрекцию это влияет не так сильно,но вот на оргазм-да.
*
Monsters
29 фев 2008 в 20:37
Пятo4ka, Он в первый раз кончить не может,или в последущие?
*
Kapc
1 мар 2008 в 03:25
Пятo4ka, а ты долго не занимайся. Начните с вагинального,закончите оралом.
*
Ledy-bi
1 мар 2008 в 05:17
Пято4kа,мой тоже повернут на орал.сексе и при обычном,бывает,не кончает.. Но я не успокаиваюсь,пока не доведу дело до логич.завершения. Благо,минет долго делать могу и мне самой это нравится.
*
Пятo4ka
1 мар 2008 в 05:20
Kapc, спасибо, именно так всё и происходит, я сначала думала, что проблема во мне, но он сказал, что и с остальными так же было.
*
Viwnja
1 мар 2008 в 05:25
Что за бред чтоб мужчина не мог кончить?Значит он не умеет получать удовольствие или он ку ку
*
Пятo4ka
1 мар 2008 в 05:37
Viwnja, ну почему сразу ку-ку? Это особенность, и многим девушкам это нравится, кстати, когда быстро кончает, это еще хуже.
*
Glazow
1 мар 2008 в 05:41
Пятo4ka, меньше онанизмом надо заниматься!
*
Rafim
1 мар 2008 в 05:47
Ponker перед едой глотни сырые яица.
*
Dj-Bacя
1 мар 2008 в 23:54
Блин,вы,онанюги,хорош фигню нести.Это медицинская проблема и веский повод сходить к урологу.ИМХО.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025