Похождения НЕВиртуальных Сталкеров | SEclub.org
Похождения НЕВиртуальных Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 301
*
Dмitrий
14 окт 2008 в 09:22
Maccapakш, ограбь .
*
Maccapakш
14 окт 2008 в 09:30
вот уж нет спасибо, до такого никогда не опущьюся) , эх вспоминаю, пикник на обочине вот там ощущения сталкерства передовали))), и заметье никакой вам не хохляцкий "С.Т.А.Л.К.Е.Р" не передаст и не передал атмосферы, в книге небыло даже описано использование како-го нибудь оружия от того и интереснее
*
Dмitrий
14 окт 2008 в 09:31
Maccapakш, а ты иди в армию и дезертируй,читай"Дезертир"
*
Maccapakш
14 окт 2008 в 09:37
Дмитрий я раньше был страшным задротом сталкера, у меня есть(о чём сейчас желею) почти вся билиотека книг по игре включая дезертира. В армию я нехочу, и прошу заметить мы вообще-то уходим от темы, давайте прекратим флудить
*
Dмitrий
14 окт 2008 в 09:42
Необезательно в зону ездить можно и в пермь сьездить
*
Maccapakш
14 окт 2008 в 09:46
а что в перми интересного? эээ кстати где находится завод"Маяк"?
*
Dмitrий
14 окт 2008 в 09:51
Maccapakш, там аномалии, зачем тебе маяк
*
DoKTorZLO
14 окт 2008 в 10:38
Maccapakш, seclub.org/forum/goto/5398842/ - ты сам хоть понял, что написал? "я конечно не говорю что там вообще нет радиации..."- радиация есть везде, так называемый природный фон, "в зоне отчуждения радиационный фон, в норме..."- где ж он тогда "не в норме"????:gy:
*
Maccapakш
14 окт 2008 в 10:52
возможно я неправыильно выразился, да радиоционый фон присутствыует везде, так и есть, я имел ввиду что проведя n-нное количество времени в этом туре, ничего страшного с тобой не случитцо(если не лезть куда ненадо)
*
DoKTorZLO
14 окт 2008 в 11:52
Maccapakш, ну конечно, приехав туда никто сразу не умирает в страшных судорогах))) и чем меньше там находится тем лучше, но и кратковременное нахождение может быть опасно, тем более в такой близости, как понять "не лезть куда ненадо..." даже в "чистых" как нам говорят районах есть места например леса с повышенным уровнем радиационной опасности, сам видел как в некоторых местах дозиметр вдруг зашкаливал, проходишь метров 100, опять обычный фон:neznaet: а внешне ни какой разницы, т.е. на глаз не определишь.
*
Maccapakш
14 окт 2008 в 11:59
вообще-то в зоне с счётчиками гейгера только и ходят))) , не ну док если ты умешь рентгены на глаз определять цены тебе нет)))) А лезть куда не ненадо обозначает как-раз те места что ты и назвал "дозиметр зашкаливает"
*
DoKTorZLO
14 окт 2008 в 12:13
Maccapakш, я имел ввиду что внешне никаких отличий нет. На счет счетчиков:rzhu: подробнее если можно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025