А мой дед доехал до Берлина на Т-34 и после Победы ещё 8 лет там служил старшиной. Всякое расказывал, но только если выпьет. Мне особенно запомнились его бравады про немок которые часто приходил к колючке и неумело свистели
У меня дяди в Чечне воевали. Один на танке,другой вдв"шник. Никогда ничего не рассказывают. А прадед на ВОВ был,дошёл до Берлина,там с немкой затусил,год с ней жил,потом к прабабушке вернулся,все обалдели,считали безвести пропавшим))
У меня дядья в афгане служили тож ничего не рассказывают, бабка как то рассказала что когда они вернулись она перед тем как спать все острое прятала дома, говорит лежат спят, трактор(в деревне живу) на улице поедет они сразу руку под подушку пистолет ищут, потом подрываюся кричат че то своим, думают что в казарме.
Расказы... Вот ТАК хочется расказывать только хорошие юморные ситуации. Конкретные боестолкновения врядли БДшники вот ТАК раскажут. Я смог бы наверно только среди своих и выпив с ними. Среди своих твои слёзы никто не осудит, только свои поймут. А сострадание и сочуствие незнающих нам не нужно.
MEDBEDb, ёмоё, Саша, это же творчество. Ну или почти... Вобще я в Краснодарском госпитале отвечал одной репортёрше. Но без жути! Некоторые, видя её холёный напор, наоборот, дерзили. А остальные её просто посылали...
DragoN, иначе о самих БД и СБЗ не расскажешь. Хохмы в твоей армейской теме, а нехохмы - рассказывать желающих нет, хотя участников БД на формуме достаточно. Пусть хоть это будет...
Нуууу,так не серьезно,что же ни у кого нет рассказов? Вспомнила,как папа с его сослуживцем говорили про контузию,как после взрыва уши заложило,кто то кричал не подалеку,а папе казалось,что где то в далекеее кричат и хлопки,а на самом деле это выстрелы были рядом!!:-(
777Nika777, радость моя, есть рассказы, только больно это и жестоко.. Любая война это (удалено цензурой) Дай Бог, что бы никто этого не видел, а тот, кто видел особо рассказывать не будет, разве что среди своих..
24 ноя 2007 в 23:39