Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Mnt 36O, если руки не кривые,то можеш и сам,в Гугле в поиске забей свою проблему,и найдеш ответы и инструкции по лечению огней смерти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Baтpyшkин1O5
30 мая 2008 в 21:04
Triptolem,ну под кручивают именно тогда когда он Садиться. А так когда он новый даже вроде назад крутят что бы продлить жизнь. Насчет давления на Линзу,ну конечно если со всей силы то можно там ногнуть. А так слегка нажать даже до упора то можно. Я еще не такие фокусы делал. Когда чистил вокруг линзы на Дриме.а вобще лучше не лезть. Плюнул на линзу,бородой протер и хватит.:-)
*
Triptolem
31 мая 2008 в 19:14
Baтpyшkин1O5, конечно, не так страшен чёрт как его малюют. Главное - снять именно тонкую серую пыль с линзы, и сравнить успешность чтения дисков до и после.
*
Metal Snake
1 июн 2008 в 11:47
Triptolem, карандаш достаточно мягкий, чтобы её протирать там как бы кисточка
*
Шeпeль
1 июн 2008 в 12:24
Помогите! Кинул тему в flash(0), включаю psp, вроде всё норм., но через 1 сек. высвечуется какая то надпись, И ВСЁ! Че делать?
*
Mnt 36O
4 июн 2008 в 18:53
а как лечить красные огни на xbox 360?
*
KMFDM
4 июн 2008 в 18:57
Mnt 36O, если руки не кривые,то можеш и сам,в Гугле в поиске забей свою проблему,и найдеш ответы и инструкции по лечению огней смерти.
*
*
MoDMeYkeR
16 фев 2009 в 22:15
Тут я ремонтовал одну консоль (PS-2), там проблемка была, когда вставляеш диск, при запуске его с большой скоростю розкручевало и остановляло и так три раза, оказуетса это одна из причин, выход из строя лазерной головки. Один из распространенных дефектов, с которым приходилось сталкиваться при ремонте игровых приставок Sony Playstation2 это оплавленная оптическая линза. Линза выполнена из органического стекла. Появление дефекта можно объяснить перегревом катушек фокусировки и трекинга из-за протекания в них предельно допустимого тока. Это может происходить при использовании некачественных компакт дисков, дисков с царапинами и другими повреждениями рабочей поверхности, диски изначально записанные на дешевых "болванках" со слабой отражающей поверхностью! Думаю здесь всё понятно. Если чет не понятно пишите, я постараюсь об"яснить!
*
leon s
17 фев 2009 в 09:09
Народ у меня такой вопрос: дал другу пс1 поюзать, а он ее накрыл! При включении просто черный экран. Как я мыслю это материнка полетела? Или можно еще чтото сделать?
*
MoDMeYkeR
17 фев 2009 в 09:31
leon s, когда включяеш соню, на экране хоть какийта помяхи создаютса?
*
leon s
17 фев 2009 в 09:42
Profi *, ну вот синий экран (видео 2), я включаю консоль, экран стает черным и тупо стоит и ничего. :plak:
*
MoDMeYkeR
17 фев 2009 в 10:05
leon s, у тебя PS-1 старая, ли новая?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025