Краш-тест псп видели? Её конечно не с 9-го бросали, но после всех падений с разных высот она работала. Правда акк и юмд вылетали нафик. Как-нить дам ссылку.
С мандражкой разобрал свою пс2. Почистил кулер от пыли (заодно смахнул его везде) щеточкой. Собрал, и решил что буду разбирать только по нужде т. к. эта система защелок меня чуть до сердечного приступа не довела...
это хорошая мысль! давайте все у кого есть возможность выкладывать здесь фото консолей в разобраном виде с обозначением поломок или точнее проблемных зон!
Roxer, простые законы физики. Чем выше, тем больше скорость падения, тем сильней она бы шмякнулась об асфальт. Вывод, она бы превратилась в кучку мусора, а экран бы вылетел. Так что скорей второе, магия.
Краш-тест псп видели? Её конечно не с 9-го бросали, но после всех падений с разных высот она работала. Правда акк и юмд вылетали нафик. Как-нить дам ссылку.
ФMC, всякое бывает! лично у меня мой сони эриксон в ведёрко с водоэмульсионной краской упал- я побыстрому акумулятор вытащил, хорошенько всё под краном тёплой водой промыл, просушил и... работает как новый уже 4 месяца после этих процедур!!!
28 мар 2009 в 16:43