Короче я поставил шлейф обратно,но появилась другая проблема.соня начала виснуть по страшному и видяхи показывает с долгими остановками.некоторые диски ваще ни хочет читать.и звук передвижения головки стал каким то странным.ни как прежде.может че задел ни то или крышку поставил ни правильно?
Короче я поставил шлейф обратно,но появилась другая проблема.соня начала виснуть по страшному и видяхи показывает с долгими остановками.некоторые диски ваще ни хочет читать.и звук передвижения головки стал каким то странным.ни как прежде.может че задел ни то или крышку поставил ни правильно?
Profi *, приятель к тебе вопрос как профи (хе хе ). Включаю я игру и у меня перс сам начинает бежать. Я пару кругов аналогом делаю и все нормализуется. Если выключить и включить консоль обратно таже хрень. Это резистор полетел или может чтото попроще?
leon s, у меня часто также бывает,просто перед тем как на джое загорится индикатор аналога сделай пару вращений стиками друг к другу и обратно и все! Работает на все 100.
Спрошу. Может кто сталкивался... В общем, сломалась Playstation 2. При включении консоли загорается соответствующий светодиод - зеленый. Вижу, как на экране телевизора происходит некоторое подергивание темного экрана при включении (признак, что вывод исходящего сигнала в норме) Но консоль не включается, не появляется меню. При повторном включении где-то на 5ый - 10ый раз меню все-таки появляется. Но изображение этого меню черно-белое. И игра не запускается. Но привод полностью рабочий. Я в нем уверен. И слышу, что при каждом включении он начинает работать (никаких посторонних и настораживающих шумов при этом не слышу). Что это может быть? Полетел чип? Или сама прошивка?
27 апр 2009 в 20:08