Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
Блин я уже 10 раз пробывал перевставить шлейф в головку и все равно глючит может есть какие особенности?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Pridon
27 апр 2009 в 20:08
Короче я поставил шлейф обратно,но появилась другая проблема.соня начала виснуть по страшному и видяхи показывает с долгими остановками.некоторые диски ваще ни хочет читать.и звук передвижения головки стал каким то странным.ни как прежде.может че задел ни то или крышку поставил ни правильно?
27 апр 2009 в 20:10 / Pridon (1)
*
MoDMeYkeR
27 апр 2009 в 20:27
Pridon, это поганая связь контактов лазерной головки и материнки. Одним словом ты плохо подсоединил шлейф..!
*
MoDMeYkeR
27 апр 2009 в 20:28
Pridon, кстате а шлейф не тормозит диск.??
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 02:18
.KAMA3., в контроллере. Или в играх, которые ее не поддерживают.
*
Pridon
28 апр 2009 в 06:12
Про шлейф я и не подумал.а как мне его приделать что бы он на месте был?клеить опять?
*
MoDMeYkeR
28 апр 2009 в 15:17
Pridon, да ты ище клеял.?? :glaza: Парень у тебя серьёзные проблемы..!
*
Pridon
30 апр 2009 в 03:55
Да не :)я клеил шлейф где сгиб что бы он ни поднимался и не царапал диск.
*
MoDMeYkeR
1 мая 2009 в 16:35
Pridon, там клеить ненадо.. там достаточно изолентой над-клеить и всё..!
*
Pridon
3 мая 2009 в 11:53
Блин я уже 10 раз пробывал перевставить шлейф в головку и все равно глючит может есть какие особенности?
*
leon s
3 мая 2009 в 12:15
Profi *, приятель к тебе вопрос как профи (хе хе :gy: ). Включаю я игру и у меня перс сам начинает бежать. Я пару кругов аналогом делаю и все нормализуется. Если выключить и включить консоль обратно таже хрень. Это резистор полетел или может чтото попроще?
*
Horseman
3 мая 2009 в 14:54
leon s, у меня часто также бывает,просто перед тем как на джое загорится индикатор аналога сделай пару вращений стиками друг к другу и обратно и все! Работает на все 100.
*
Vaan
3 мая 2009 в 17:59
Спрошу. Может кто сталкивался... В общем, сломалась Playstation 2. При включении консоли загорается соответствующий светодиод - зеленый. Вижу, как на экране телевизора происходит некоторое подергивание темного экрана при включении (признак, что вывод исходящего сигнала в норме) Но консоль не включается, не появляется меню. При повторном включении где-то на 5ый - 10ый раз меню все-таки появляется. Но изображение этого меню черно-белое. И игра не запускается. Но привод полностью рабочий. Я в нем уверен. И слышу, что при каждом включении он начинает работать (никаких посторонних и настораживающих шумов при этом не слышу). Что это может быть? Полетел чип? Или сама прошивка?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026