Vaan, видео выход,я имел ввиду всё что с ним связано,выход из строя одного модуля может вести за собой некорректную работу любого другого,вытащи чип тогда будешь знать на верняка
Horsem@n, меня это злит. Я также делаю но очень хочу отработать джой до идеала. Vaan, у меня такой прикол с пс1 был, только она вообще до меня не доходила до меню...
Vaan, вскрой консоль удали чип,тебе всё равно терять нечего,за то будешь знать наверняка,там просто от самого чипа проводки от паяй,по одному отпаивай и маркируй каждый чтоб знать какой куда припаивать потом,там несложно,главное от чипа отпаивай,а не от платы
Спасибо всем:) Думаю, что наврядли видео-выход виноват. Игры ведь не запускает даже когда меню появляется. И оно почему-то черно-белое. А до этого запускала четко и без проблем. Если виноват чип, то не пойму почему меню отображается некорректно. Ладно если игры не идут, а тут и сама консоль через десятый раз включается и меню черно-белое (телик не при чем))) ) Вот даже боюсь думать, что что-то с мат. платой...
Vaan, видео выход,я имел ввиду всё что с ним связано,выход из строя одного модуля может вести за собой некорректную работу любого другого,вытащи чип тогда будешь знать на верняка
3D V!RUS, они по разному выглядят и крепится могут в разных местах(от мастера зависит)найти очень просто к нему идёт порядка 20 проводов с разных мест на плате,больше там нет проводов,кроме шлейфов,зачем тебе? просто так туда лазить не стоит
Ребят. какой привод.. какой чип.. Если бы это был чип то консоль тупо бы загрузилась и не читала пиратки, только лицухи.. 90% это прошивка, 10% что глюк какой то микросхемы..!
Profi *, seclub.org/forum/goto/7628916/ - вот я это тоже подозреваю... Думаю полетела прошивка. Или ОС - как там её можно назвать... Короче чувствую если сделать можно, то очень геморройно. Или совсем уже кранты
3 мая 2009 в 18:31