Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
leon s, это так у тя только на одном джое.?? ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
leon s
3 мая 2009 в 18:31
Horsem@n, меня это злит. Я также делаю но очень хочу отработать джой до идеала. Vaan, у меня такой прикол с пс1 был, только она вообще до меня не доходила до меню...
*
SeVeRocK
3 мая 2009 в 18:34
Vaan, на чип не похоже.. привод тоже.. похоже что то с материнкой=)
*
vix
3 мая 2009 в 18:40
Vaan, возможно и чип,а возможно что то с видео выходом
*
vix
3 мая 2009 в 18:48
Vaan, вскрой консоль удали чип,тебе всё равно терять нечего,за то будешь знать наверняка,там просто от самого чипа проводки от паяй,по одному отпаивай и маркируй каждый чтоб знать какой куда припаивать потом,там несложно,главное от чипа отпаивай,а не от платы
*
Vaan
3 мая 2009 в 20:04
Спасибо всем:) Думаю, что наврядли видео-выход виноват. Игры ведь не запускает даже когда меню появляется. И оно почему-то черно-белое. А до этого запускала четко и без проблем. Если виноват чип, то не пойму почему меню отображается некорректно. Ладно если игры не идут, а тут и сама консоль через десятый раз включается и меню черно-белое (телик не при чем))) ) Вот даже боюсь думать, что что-то с мат. платой...
*
vix
3 мая 2009 в 20:55
Vaan, видео выход,я имел ввиду всё что с ним связано,выход из строя одного модуля может вести за собой некорректную работу любого другого,вытащи чип тогда будешь знать на верняка
*
3D V!RUS
3 мая 2009 в 21:09
vix, а как он выглядет и где его искать? И если не затруднит то покажите наглядно :molitva:
*
vix
3 мая 2009 в 21:27
3D V!RUS, они по разному выглядят и крепится могут в разных местах(от мастера зависит)найти очень просто к нему идёт порядка 20 проводов с разных мест на плате,больше там нет проводов,кроме шлейфов,зачем тебе? просто так туда лазить не стоит
*
MoDMeYkeR
4 мая 2009 в 13:07
Ребят. какой привод.. какой чип.. Если бы это был чип то консоль тупо бы загрузилась и не читала пиратки, только лицухи.. 90% это прошивка, 10% что глюк какой то микросхемы..! :)
*
MoDMeYkeR
4 мая 2009 в 13:11
leon s, это так у тя только на одном джое.?? ;-)
*
Vaan
4 мая 2009 в 13:48
Profi *, seclub.org/forum/goto/7628916/ - вот я это тоже подозреваю... Думаю полетела прошивка. Или ОС - как там её можно назвать... Короче чувствую если сделать можно, то очень геморройно. Или совсем уже кранты
*
leon s
4 мая 2009 в 18:11
Profi *, да только на одном.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026