Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт | SEclub.org
Технические вопросы по игровым консолям. Ремонт
Все новые
На моей PS2 slim накрылся держатель дисков.Попытавшись поправить эту беду,случайно повредил платку,на которой крепится главный моторчик,и теперь ниче не работает:-( Возможно у кого то имеется данная деталь,буду благодарен за помощь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
RoXeR
11 июл 2009 в 08:27
ktoiatakoi, или она не чипованая, или лазер сдох
*
ktoiatakoi
11 июл 2009 в 11:35
Roxer, линензию и пиратки крутит а записаные нет. Может из за чипа?
*
RoXeR
11 июл 2009 в 12:28
ktoiatakoi, пиратки это такиеже болванки, может какие болванки твои несовместимые с пс2!? попробуй поменять болвани на которые пишешь, пиши на 4й скорости и еще попробуй запускать их не сбросом а вкл.выкл приставки
*
AnthonyTheLegion
11 июл 2009 в 12:31
ktoiatakoi, может сдесь ответ найдешь => Скачивание игр Ps2 и запись на диски
*
MoDMeYkeR
11 июл 2009 в 13:15
ktoiatakoi, скорее то что ты не умееш писать диски на PlayStation 2
*
ktoiatakoi
11 июл 2009 в 15:10
Да бoлванки записаны нормально, я на другой приставке пробовал. Играют без проблем. А на моей не хотят.
*
MoDMeYkeR
11 июл 2009 в 16:10
ktoiatakoi, что у тебя за чип.??
*
ktoiatakoi
12 июл 2009 в 17:16
Profi *, mаtrix
*
MoDMeYkeR
13 июл 2009 в 21:19
ktoiatakoi, по ходу у тебя чип и не читает DVD-R
*
Grey_Fox
31 июл 2009 в 14:01
Ps2 толстая.Фигня такая.Не воспроизводит двд диски(пиратка виснет,лицуха определяется,как двд-видео).В чем проблема?(у самого подозрение на оптику,шлеиф лазера вроде нормальный)
*
Slavus
31 июл 2009 в 17:58
На моей PS2 slim накрылся держатель дисков.Попытавшись поправить эту беду,случайно повредил платку,на которой крепится главный моторчик,и теперь ниче не работает:-( Возможно у кого то имеется данная деталь,буду благодарен за помощь.
*
SOYR
6 авг 2009 в 09:22
Подскажите что с моей двушкой? Видеовставки к играм подглючуют, прорисовка графики медленная, на игровом поле образуются пустые поля. Но если игру включаю первую, допустим ГТА, всё идет нормально, без глюков, но когда переставляю диск, допустим тем же ГТА начинаются эти проблемы с графой. Может я неправильно сбрасую?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026