MEDBEDb, как понять не пропадут? все здоровыми станем?:-D а если серьезно,то эт хорошо что ты пытаешься изменить ситуацию в этой сфере! даже если просто осветишь события эт уже лучше чем ничего:-D! еще пример братишку укусило насекомое,руку раздуло от кисти до локтя,но это уже потом,короче опухла немного пошли в поликл. утром-там ниче не знают,на следующий день привезли к хирургу,он сказал хорошо что сам приехал,всеравно к вечеру бы...
MEDBEDb, короче сказал что он к вечеру всеравно бы на скорой "прикатил"- у него уже температура,итог операция,а хирург сказал что эт типа какая то аллергия или вроде того(хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу как медика) и что если бы он после укуса какие то лекарства принял,то до операции не дошло!и у меня в январе такой же случай,но теперь с номерами клиник и все такое. ....
MEDBEDb, когда были холода-в ванной чинил душ что то укусило,не придал значения,но буквально через мин.10(я резко скинул майку в ванную-упал паук-тока не смейся-типа пауки не кусаются и все такое,до того момента я тоже так думал:-D) образовалась шишка красная и продолжала расти и твердеть,на след день пошел на работу-еще больше распухла,отпросился пошел в районную 96 пол. врач тупо посмотрел, говорит что это не укус,и тем более не паук......
MEDBEDb, и что делать незнает! пошел в 122-платную,типа оч.хорошая, там мне сказали-типа нах ты деньги бушь тратить всеравно ничем не поможем и все смотрят на руку-охают ахают и т.д. вышел молодой хирург(так во всяком случае на бейджике было написано) и спрашивает-чешется?распирает?будем резать-ему эта баба обьясняет что типа паук,он говорит что укусы ЖИВОТНЫХ на первом этаже-понимаешь?там вся приемная смехом взорвалась:-D,но мне...
MEDBEDb, на вопрос-КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО И КАК ЛЕЧИТЬ - отправили в цент в БОДКИНСКУЮ-инфекционная! я с мобилы звоню спрашиваю стоит переться помогут или нет? полчаса меня х.йней всякой пихали типа к нам только с укусами "южных" пауков,скорпионов,инцефолитных клещей,а наши пауки по определению не кусаются(будто я у него спросил наш он или нет:-D) короче послал их,дома соседка позвонила знакомой! завед. воен. госпиталя...
MEDBEDb, та сразу сказала купить антиаллерген- не помню названия-известный! пить 3-раза в день,еще хлор.кальций с молоком и наложить с какой то жидкостью типа примочки чтоль ну я не разбираюсь,надеюсь поймешь о чем я! короче 2 дня валялся в постели с опухшей рукой,чесалась жуть-но помогло! это сойдет за пример?
У меня к медицине больше негативное отношение. Доверие осталось пожалуй только к оперативной. Простудился, полечили, но получил в итоге хронический бронхит. Динамика была к ухудшению. В итоге сказали: это не лечится, сиди на лекарствах.
И чуть ли не астму пообещали. В общем все под откос. Хорошо хоть узнал про метод Бутейко. Был в Воронеже, на приеме у жены сына самого Бутейко. В итоге стал выздоравливать. А классическую терапию считаю в большинстве вредной. Заявляю на своем опыте не одного года мучений, что она не лечит, а калечит.
ZAR, ты - третий человек с рассказом о подобном опыте контакта с пауком! К какому виду принадлежали сии пауки - мне не известно. Участникам дискуссии совет: при укусе членистоногими сразу мазнуть укушенное место "звёздочкой". Укус осы проходит менее чем за 3 минуты.
у моей мамы миастения, уже не лечится, сидит на лекарстве КАЛИМИН ФОРТЕ(ампулы) и 60н(таблетки), ампул в России нет, нашли где-то в Германии, но что то молчат, да и перевозить только контрабандой через границы, может я и не в тему, но просто охотн было с кем нибудь поделится проблемой, так сказать поплакать в жилетку.
У меня 2 плохих истории. Первая: мне 3 месяца,плановая прививка АКДС. Мне делают,одеваю,через 5 мин мама приносит меня домой,раздевает,а мое тело без живого места покрылось нейродермитом. Лицо тока было наичистейшее. На вопрос врачам: че за х..? последовал ответ:откуда мы знаем,может,животное больное было.(в состав входит кровь коровы иль кого то там). Меня лечили 4 года. Все это время я сидела на диете: гречка на воде,никаких макарон,хлеба,масла...Вообщем,всего! Тока гречка и капуста. В итоге..
ts 6 мар 2006 в 22:22