Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
ну да народ... загнули вы за софію ппц.... у меня он уже неделю, послє ш810 супер! Тест драйв пройшов смело ! Не понімаю про какиє глюки вы базарете у меня все ок!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3642
*
EMP!DOCL
25 фев 2011 в 20:38
ну да народ... загнули вы за софію ппц.... у меня он уже неделю, послє ш810 супер! Тест драйв пройшов смело ! Не понімаю про какиє глюки вы базарете у меня все ок!!!
*
Кан 3
25 фев 2011 в 20:54
EMP!DOCL, а ты обе темы с самого начала листани — полезно будет . А лучше скачай в тхт формате и читай на досуге или Вы думаете , что тут у всех с первого месяца покупки всё начиналось ? Не надо путать глюки програмные с самим не стабильным железом . Все это вкупе и есть большая проблемма в ваших руках и имя ей СОФИЯ -самый не стабильный аппарат и пионер новой (на тот момент а200)
*
DMo
25 фев 2011 в 23:21
Kaн-3, Вот честно? Я бы наверно тоже бы "вспоминал" софию если бы мне три раза "повезло" , иль как наш уважаемый фотомастер ;) . Причем она и у меня летала :letaet: ))) Но тем не менее: Наверно единственный аппарат который до сих пор вызывает только положительные эмоции. Фиг его знает, может действительно попался один из десяти. А вот что касаеться: С удовольствием поменял заднюю крышку с защитным -все таки пусть и минимальные покоцы, но уже влияют на качество фото.
*
Кан 3
26 фев 2011 в 04:02
DMo, А я скажу так , что раз уж у некоторых (очень не многих) - такая нереальная тяга к копошительству аппаратов , то София это , то что дохтор прописал и её просто непременно надо взять для припарирования и даже не одну а 3 :da: . Песенки поют про этот телефон в основном те , кто взял её недавно и не успел столкнуться со всеми ньюансами описанными в обоих темах , но это всё будет (даже под вопрос не беру) . Со временем владельцы понимают , что лучше нормальная и здоровая лошадь - чем красивая но к сожалению больная кляча с симпотишной уздечкой :buba: На мыло вообщем, ибо все разумные сроки этого девайса ушли в небытие
*
Malcolm
26 фев 2011 в 10:16
Kaн-3, вот под сомнение не ставишь, а зря. У меня аппарат был год, причем я купил его незадолго после выхода. Был всего лишь один BROD, причем после прошивки через SEUS (до и после я прошивал DaVinci). Друг тоже взял K850 примерно вместе со мной, и ходил с ним до выхода C905. Тоже был один BROD, правда, аппарат отнесли в какой-то левый СЦ, где его, наверное, открывали долотом, хотя достаточно было перепрошивки. После этого другу и пришлось вскоре купить C905. В остальном никаких проблем не было. Этот аппарат и сейчас у меня лежит, в полностью рабочем состоянии.
*
SEPCO
26 фев 2011 в 11:42
Kaн-3, у моего товарища, он уже полтора года работает и тьху-тьху. Ни разу не шил, вообще ПО не трогал. Только ОБЩИЙ СБРОС и не более. И мне он понравился:-) Да и С901 не плохой, но с К850 действительно ровнять не буду! И у меня этот тел. уже два месяца, и до сих пор ему не нарадуюсь P.S. - Я тоже не девочка, но стиль моб. устройства для меня имеет значение!
26 фев 2011 в 11:45 / SEPCO (1)
*
SEPCO
26 фев 2011 в 11:50
Мне только одно ненравится в К850 - стекло дисплея, заменяется с дисплеем, а не с корпусом...
*
SEPCO
26 фев 2011 в 11:56
А есть ли вообще где нибуть загадочный Sony Ericsson H1i
*
DMo
26 фев 2011 в 12:16
Друзья, неправильно сказал: Не менял я крышку, но с удовольствием Бы поменял. //
Кан-3, а по поводу копошительства эта как панимать? :buba: Типа мол всё время шить-перепрошивать? ;) Или вроде провести вскрытие и пасматреть. ))) А серьезно, то вот чего все время его ругать, да пугать народ. Аппарат уже классика, и сколько уже неговори -ни лучше а уж тем более хуже не будет. Тьфу-тьфу ;)
*
Antony mak
27 фев 2011 в 06:08
К850 - самый проблемный апарат. Как я рад , что когда выбирал тело, то не выбрал к850...
*
Кан 3
27 фев 2011 в 08:19
Malcolm, seclub.org/forum/goto/12904350/ - у заводского конвеера нет мозга и он не наделён способностью думать (это о плохих и хороших софиях ) . После разработки этой модели компания захлебываясь в слюновыделениях бежала отгружать сие и поскорее и мы его очень ждали :sljuni: вот только радость длилась не долго . Показатель и процентное соотношение косяков этого аппарата , говорит о том что он изначально был загублен ( перечислять метамарфозы и проблеммы не имеет смысла и ты об этом прекрасно знаешь ) Не говори мне только что всё имеет свойство ломаться - так как София это чемпион среди всех СЕ которыми мне пришлось пользоваться . Столько лагов нет ни у одной модели . Интересен и неприятен еще и тот факт , что рушится аппарат постепенно а не сразу , а вот при постоянном юзинге он просто умирает приподнося всё новые и новые сюрпрайзы . Висящее на стене ружье не будет стрелять и осечки тоже не даст (это в твоём случае) - так как Вы видимо были очень бережливы , так же как и не многие голосующие -ЗА к850. Я лично в случайности не верю , да и бесславная история этого девайса не согласна с Вами ! Очень гуд если тело не даёт сбоев и я искренне за Вас рад
27 фев 2011 в 08:33 / Кан 3 (1)
*
XPpro
27 фев 2011 в 10:47
Тут нашел в настройках что можно на фон ставить приложение. Но когда выбираешь пишет "пустая папка".. Как это исправить??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026