Всё о K850 | SEclub.org
Всё о K850
Все новые
KodopiK, хорошо хорошо. просто хотел внести ясность про обзоры К850// а как так дырку они у динамика оставили? раньше вроде везде защитные сетки были... или без нее звучит лучше? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3642
*
KodopiK
ts 29 окт 2007 в 15:34
Kaн-3, нашлись уже такие вещи, которые тебя НЕ устраивают в телефоне? Ну или с которыми ты готов мириться, но хотел бы, чтобы было иначе.
*
Кан 3
29 окт 2007 в 15:37
Teлe2, да блокировка так же звезда и сенсор. КСТАТИ это единственный флагман СЕ в корпусе которого нет ни одной металической детали.
*
Apтeмka))
29 окт 2007 в 15:48
Kaн-3, о, очень хотел спросить. тело китайского производства? очень спасибо за ответ, обрадовал(хотя по другому и быть не могло) :)
*
Кан 3
29 окт 2007 в 15:57
KodopiK, хм ты знаешь - как ни странно существенных проблемм (пока!!!) нет ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ . Всех пугающая заляпанность корпуса - есть,но меня это не смущает-я не девочка :flirt: смущает немного дырка динамика ,но это мелочь - главное не путать эту дырку с дыркой в копилке и всё будет ок :kul3:
*
Apтeмka))
29 окт 2007 в 16:03
Kaн-3, а флагман то ого го получаеться!!! значит остальные обзоры это просто позорные происки конкурентов!!!!! вот он, судный день над теми, кто ругал К850 всеми возможными способами! теперь хоть всё встало на свои места- София рулит, Нокия с Гнусом тихо курят в сторонке :)
*
KodopiK
ts 29 окт 2007 в 16:05
Apтeмka)), давай это будет последний пост на подобную тему? Хватит уже. Каждый покупает то, что ему больше нравится. Обсуждаем тут телефон К850, и ничего более. Спасибо.
*
Apтeмka))
29 окт 2007 в 16:11
KodopiK, хорошо хорошо. просто хотел внести ясность про обзоры К850// а как так дырку они у динамика оставили? раньше вроде везде защитные сетки были... или без нее звучит лучше? :)
*
Кан 3
29 окт 2007 в 16:11
Apтeмka)), да они - хитрые китайцы :-)
*
Apтeмka))
29 окт 2007 в 16:14
Kaн-3, вот тебе и ответ, почему металла нету в корпусе. удешевление производства... а сам пластик какого качества? и как сборка тела? а то во всех обзор ругали К850 за качество используемых материалов и за качество изготовления.
*
Кан 3
29 окт 2007 в 16:28
Apтeмka)), нет сетка есть конечно же ,без неё никак нельзя - 3 мм от поверхности,просто немного смущает. Да ерунда всё это . Были проблеммы с зубом (900 его находил но он отказывался принимать) - короче не хотели никак дружиться ,но сейчас всё нормуль
*
Apтeмka))
29 окт 2007 в 16:31
Kaн-3, вот вредные они какие :) значит тему о проблемах К850 рановато создавать )))
*
Komynist
29 окт 2007 в 16:31
Парни,обманывают вас!Нет етого тела в Украине,не продают его ищо.У меня знакомые в разных магазинах и они говорили что даные тела ищо не будут поступать з месяц!А то что его купил кто то с Украины-обман!Где вы его взяли?Магазин?Я завтра у них спрошу.И 3г в нас непашет!Хотя давно есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025