Kaн-3, у меня есть опасение что на пластике закрывающем объектив, со временем могут появится царапины это меня пугает, а вобще часто приходится протирать объектив?
Alkatrask3OO, я уже консультировался по этому вопросу в би . Спец сказал что проблем возникнуть не должно. Все эти трубы держут жсм внезависимости от сертификации. Не надо дублировать дизинформаторов и вводить народ в заблуждение
Alkatrask3OO, и вообще мы сдесь инфы по 850 выложили раз в 10 больше чем на форуме (уважаемого ресурса) где динамят пользователей с конкретными вопросами о девайсе,а о флуде я не говорю. Что посеешь то и пожнёшь!
KodopiK, если бы тему на том форуме создал какой-нибудь новичок(неизвестный юзер) я бы не поверил, но тему создал Сергей Кузьмин он в команде журнала mobile-review работает.
Kaн-3, у меня есть опасение что на пластике закрывающем объектив, со временем могут появится царапины это меня пугает, а вобще часто приходится протирать объектив?
Kaн-3, a можешь рассказать что это за функция PhotoFix,что она делает,как ею пользоваться и чем она отличается от PhotoDJ"я? И он остался или его убрали? Спасибо!
30 окт 2007 в 01:46