Robert Miles,подделывают и Сандиск и любого другого производителя,и не факт,что м2 лучше микроСД в к850.У меня например уже год Kingston 8Gb MicroSDHS,прекрасно работала на Софии,сейчас также прекрасно работает на Сикрете.Я лишь советую не брать слишком дешёвые карты памяти,и обязательно смотреть упаковку на наличие фирменной голограммы.
Populous, у меня к850 4гиговую от кингстон регулярно терял,с 2гигами этой же фирмы которые я брал по смехотворной цене тел работал отлично,вот уже почти месяц пользую 8гиговую м2 от Сандиск-ниразу не "отвалилась",да и телефон в общем работает намного лучше,шустрее,ни глюков ни ребутов,ни зависаний ещё за это время не было...ни с одной картой памяти этот тел не работал так хорошо,кстати ездил к сестре на праздники и добрался до своего старенького к790-провел небольшой тест-в соответствующей теме отпишусь:-D
Я вот тоже перешился сегодня на 36, если честно изменения в плане скорости минимальны, родная менюха прикольная я даже менять не стал. Вообще посмотрим как дальше себя покажет может чего то сразу не заметил, в любом случае думаю если траффик не жалко стоит прошить и попробовать
Чем вам так microSD-то не нравятся? У меня карта на 4 Gb стояла больше года, и никаких проблем. То есть она и сейчас стоит, только я этим аппаратом уже не пользуюсь. Конечно, надо при покупке стараться не попасть на паленую карточку, но тут уж тип карты не при чем.
Malcolm. Я с тобой не согласен. У меня микро сд глючила т.е при фотографировании кадры через одну были размытыми . Купил м2 и всё ок. А ты говориш разницы нет.
!ss351,у меня небыло никакой разницы при работе что с одной - что с другой картой , что на первой Софии - что на второй . Просто много палёного хлама в продаже
!ss351, да нет разницы,если ты левую карту взял,от этого у тебя и проблемы. У меня пол года 4г сд и ни каких нареканий. А размытость фото вообще карта на это ни как не влияет.
6 янв 2009 в 15:12