nos16O9, seclub.org/forum/goto/7047866/ Браво! Молодец, правильно всё написал про телефон для избранных! У меня, кстати до Софии тоже К610 был. А К850 уже пять месяцев в марте будет, как купила. Довольна! Проблем сейчас у меня практически нет. Пусть хоть это будет плюсом.
Ну лично для меня К850 легенда номер 1.Легендами просто так не становятся,в добавок к неповторимой внешности получаеш отличную функциональность,которая и сегодня не кажится устаревшей,что бывает нечасто.Для меня небольшой его минус один-сильно пачкается,но такому корпусу это можно и простить,плюсов куда больше,все и не перечислить
caня-38, К750 отдыхает и через уши,и через динамик как по качеству так и по громкости,всё-таки в К850 стоит плейер последней версии 3.0.,такой-же как на Walkman-ах
Ну с Ш900 К850му спорить не приходится)) Ш900 однозначно самый легендарный СЕ и даже прикоснуться к этой иконе - счастье. А уж быть ее обладателем... Жаль, я не встречал человека,который мог бы мне его продать... А К850 - наверно, самый уникальный аппарат, которые имеет массу особенностей, присущих только / почти только ему (ниже перечислю), по идее мог стать идеальные аппаратом, а стал огромной проблемой для СЕ и большинства обладателей. Список уникальностей: Резинка на задней панели - против скольжения по гладким поверхностям; Джой вокруг кнопок - ярчайшее, запоминающее решение и на редкость удобная штука; Переключатель камеры/видео/ просмотра - у СЕ таких же больше нет; Сенсорные кнопки - режиме решение, а чтоб они еще и ночью светились - уникальное)) ; Задняя панель абсолютно плоская- редко такое бывает; ...
...И спереди, и сзади - как зеркало; Наверно, единственный телефон,который без инструментов не разбирается на части - крышки аккумулятора-то нет)) ; Отсюда еще одна фишка - всё под одной защелкой: аккумулятор, флэш, сим; Это последний К с хорошей камерой, потом пошли С; София - Во-первых, мудрость, во-вторых, ласково - Соня, Сонька, и СЕ, и Сони так часто называют. Ну и в заключении поражающий воображение факт,который уже здесь рассказывали: всем известно, что К850 умирает с горящим кольцом вокруг камеры (кстати, еще одна уникальная фишка - это кольцо), эту болезнь назвали Синие кольцо смерти - БРОД - Blue Ring Of Death. Так вот в Болгарии есть отель с названием Брод. И находится он в столице Болгарии - городе Софии!!! Вот она, магия К850!
14 мар 2009 в 05:08