Kaн-3, seclub.org/forum/goto/7066853/ - Я,с тобой не согласен.Тел класный,единственный баг изредка пропадает звук,лечиться перезапуском.Денег потраченых не жалко.Огорчает только плохая репутация этой модели,из-за первых телов с тонкой подложкой клавы и очень сырыми прошивками.
Chester18, Я рад что телефон тебе нравится .Спорить можно бесконечно и у каждого своя правда .Если тебе не жалко то мне наобарот ООООчень жалко ,а сюрпризы будут - к бабке не ходи . Всё ,на этой весёлой ноте я самоликвидируюсь . К850 ФОРЕВА - Фсем удачи
Chester18, Да просто чёго об одном и том же говорить -вся тема в этих "проблемах". Кого то телефон разочаровал, кого то нет. -Темку на вскидку полистай, станет ясно что, к чему.
Big GreG, Из 3-х купленных мною апаратов ни одного полноценного и не говори что это невезуха или частный случай - ЭТО не так .Просто не хочу что бы люди наступали на мои грабли или даже на SE грабли ,если угодно
Да уж,прежде чем наступить на грабли желательно глянуть какой длинны черенок,можно ведь и в лоб получить,а если коротковат шибко,то ниже пояса:)Предостережение не лишнее!
Вот это вы демагогию развели:-DЯ согласен,что телефон глючный,но не говорю что он настолько плох,у меня Бродов было больше всех-5 штук как пить дать!Зачем на аппарат пенять,если сам свой выбор сделал и надо самому быть в ответе за него-тему все читали,все знали,на что идут...а этот телефон все равно в светлой памяти у меня останется:-)
15 мар 2009 в 15:00