XPpro, seclub.org/forum/goto/12845813/ - это почему плейер там хреновый?Тормозит разве только,а в остальном-плейер версии 3.0,отличный звук,практически не уступающий волкманам,эквалайзер ручной,мегабас,динамик один из самых громких и качественных на СЕ 6 поколения,камера и звук-самые сильные его места.Виваз2-думаю неплохой выбор,первый тоже камерой не плох был,только ось на нём дурацкая стояла,на андройде Виваз2 думаю оптимальный выбор будет.Ладно,оффтопим уже,далее по теме
ПABЛYXA, да вот не знаю. Динамик меня порадовал, звук объемный, чистый, но плеер. Я раньше был поклонником Walkman"ов, и привык к красивому оформлению с визуализацией, а насчет звука, сравнивал в дорогих Bluetooth наушниках c W610, я вот скажу в 610 звук как то приятнее звучал. (MegaBass)
XPpro, seclub.org/forum/goto/12850752/ - Ну про блю-гарнитуру нескажу, а с Хпм82 плюс сенхайзер даже очень ничего. Там в битрейте дело, если больше 240 то по качеству "нетянет". А потом всегда на порядок выше звучали. Уж не знаю от че это зависит. А вот если сравнивать с тем же w810 то софия выигрывает.
BorodaNRJ, Честно? Ни разу такого не было. А если бы было, то наверно на перепрошивку. Он у тебя в воде не плавал. -Просто после ныряния возможны разные чудеса.
16 фев 2011 в 19:05