. Причем она и у меня летала
))) Но тем не менее: Наверно единственный аппарат который до сих пор вызывает только положительные эмоции. Фиг его знает, может действительно попался один из десяти. А вот что касаеться: С удовольствием поменял заднюю крышку с защитным -все таки пусть и минимальные покоцы, но уже влияют на качество фото.
. Песенки поют про этот телефон в основном те , кто взял её недавно и не успел столкнуться со всеми ньюансами описанными в обоих темах , но это всё будет (даже под вопрос не беру) . Со временем владельцы понимают , что лучше нормальная и здоровая лошадь - чем красивая но к сожалению больная кляча с симпотишной уздечкой
На мыло вообщем, ибо все разумные сроки этого девайса ушли в небытие
Типа мол всё время шить-перепрошивать?
Или вроде провести вскрытие и пасматреть.
А серьезно, то вот чего все время его ругать, да пугать народ. Аппарат уже классика, и сколько уже неговори -ни лучше а уж тем более хуже не будет. Тьфу-тьфу
вот только радость длилась не долго . Показатель и процентное соотношение косяков этого аппарата , говорит о том что он изначально был загублен ( перечислять метамарфозы и проблеммы не имеет смысла и ты об этом прекрасно знаешь ) Не говори мне только что всё имеет свойство ломаться - так как София это чемпион среди всех СЕ которыми мне пришлось пользоваться . Столько лагов нет ни у одной модели . Интересен и неприятен еще и тот факт , что рушится аппарат постепенно а не сразу , а вот при постоянном юзинге он просто умирает приподнося всё новые и новые сюрпрайзы . Висящее на стене ружье не будет стрелять и осечки тоже не даст (это в твоём случае) - так как Вы видимо были очень бережливы , так же как и не многие голосующие -ЗА к850. Я лично в случайности не верю , да и бесславная история этого девайса не согласна с Вами ! Очень гуд если тело не даёт сбоев и я искренне за Вас рад
25 фев 2011 в 20:38