Кто ставил разные дрова звука отзовитесь, мне нужны дрова с МИНИМУМОМ изменений по звуку, но с поднятой громкостью в наушниках. Дело в том, что планирую использовать mps-70, а она определяется по ходу как наушники (звук значительно тише к750, например). Подскажете?
GL-gluk, я тоже мучался этой проблемой,тут несколько страниц назад юзер Павлуха давал ссылку на дрова,а перед ним Кан-3,я себе изменил только звук в ушах,стало громче заметно,а внешний звук из динамика оставил прежним,Имхо,стандартный драйвер на внешний динамик самый лучший,или я не встречал лучшего
GL-gluk, на наушники несколько файлов,phf_ring на звук в ушах при входящем вызове, phf_3_play при Плеере ,sysconn_fm при прослушивании радио в наушниках,BTL_play -через БТ гарнитуру,farfield_fm -внешний динамик в радио,остальные,которые начинаются не с farfield или phf не помню,не менял их
Блин, подстава! mps-70 использует не дрова наушников, а, по видимому, дрова динамика! И когда он подключен, никаких аксессуаров не отображается... Что теперь, дрова динамика менять? Да и как оно может использовать дрова динамиков, если они моно, а мпс-70 - стерео?
4 мая 2009 в 11:07