Неймар: "Хочу остаться в "Сантосе" :blabla:Нападающий "Сантоса" Неймар рассказал, что намерен остаться в бразильском клубе. Напомним, что интерес к Неймару проявляют "Барселона", "Челси" и "Ювентус".
- Мне очень понравился мой выходной в Англии после матча со сборной Шотландии. У меня появился шанс провести день с семьей и посетить достопримечательности. Но у меня никогда не было намерений остаться в Лондоне. Мы отлично прогулялись по городу. Я очень счастлив в Бразилии в "Сантосе". Я надеюсь остаться здесь надолго. У меня действующий контракт с клубом, меня здесь все устраивает
Ссылка на пост
29 мар 2011 в 12:19
Полузащитник Жунинью Пернамбукану решил не продлевать соглашение с катарским клубом "Эль-Гарафа", информирует O Globo. Срок контракта 36-летнего футболиста истекает этим летом. Жунинью принял решение вернуться на родину и завершить карьеру в "Васку да Гама", за который он выступал с 1994 по 2001 год. Ранее футболист говорил о своем желании остаться в Катаре. В Европе полузащитник выступал за "Лион", в составе которого семь раз становился чемпионом Франции