Алекс: "Переход в "Коринтианс" повышает мои шансы на попадание в состав сборной Бразилии" :idea:Полузащитник "Спартака" Алекс рассказал о переходе в "Коринтианс", а также отметил, что выступления за бразильский клуб могут помочь ему попасть в состав национальной сборной.
- Разумеется, переход в "Коринтианс" для меня – это возвращение домой. Эта начала есть в конце прошлого года, когда "Коринтианс" пытался приобрести меня на правах аренды. Однако "Спартак" ответил на это предложение отказом. После этого представители "Коринтианса" сказали мне, что попробуют выкупить мой трансфер. И я очень рад, что в итоге все так и получилось. Чтобы стать полноценным игроком "Коринтианса", мне осталось пройти медицинское обследование и подписать контракт. Но мне все равно придется еще раз съездить в Россию, чтобы разобраться с документами и забрать кое-какие вещи...:strela:
Ссылка на пост
29 мар 2011 в 12:19
Полузащитник Жунинью Пернамбукану решил не продлевать соглашение с катарским клубом "Эль-Гарафа", информирует O Globo. Срок контракта 36-летнего футболиста истекает этим летом. Жунинью принял решение вернуться на родину и завершить карьеру в "Васку да Гама", за который он выступал с 1994 по 2001 год. Ранее футболист говорил о своем желании остаться в Катаре. В Европе полузащитник выступал за "Лион", в составе которого семь раз становился чемпионом Франции