Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Аргентина – Албания – 4:0
Голы: 1:0 – Лавесси , 2:0 – Месси, 3:0 – Агуэро, 4:0 – Тевес
АРГЕНТИНА: Ромеро, Н. Бурдиссо, Г. Милито, Рохо (Сабалета, 46), Х. Дзанетти, Маскерано, Банега, Биглия (Гаго, 46), Ди Мария (Тевес, 46), Месси, Лавесси (Агуэро, 61)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
21 июн 2011 в 02:26
Аргентина – Албания – 4:0
Голы: 1:0 – Лавесси , 2:0 – Месси, 3:0 – Агуэро, 4:0 – Тевес
АРГЕНТИНА: Ромеро, Н. Бурдиссо, Г. Милито, Рохо (Сабалета, 46), Х. Дзанетти, Маскерано, Банега, Биглия (Гаго, 46), Ди Мария (Тевес, 46), Месси, Лавесси (Агуэро, 61)
*
AlTaEC
23 июн 2011 в 04:17
Химнасия 2-0 Уракан
Победитель в промоксьон,проигравший вылетает во во второй дивизион
Промоксьон 1 игра
Бельграно 2-0 Ривер Плейт
:jahu::lol2::rzhu:
*
AlTaEC
23 июн 2011 в 10:12
В эту субботу состоится прощальный матч великого вратаря Пато. В матче примут участие Фернандо Редондо, Серхио Гойкочеа, Мартин Палермо, братья Скелотто, Габриэль Батистута, Нери Пумпидо, Уго Ибарра, Хорхе Бурручага, Оскар Кордоба, Хорхе Бермудес, Карлос Тевес, Хорхе Вальдано, Оскар Руджери, Диего Канья, Рикардо Джусти и другие. Команды будут называться "Друзья Пато" - "Друзья Вальдано
*
RiMiCH
27 июн 2011 в 09:54
В Буэнос-Айресе 89 раненых, 50 арестованных.:puwki: :granatomet:
О причинах, которые возбудили это безобразие, напоминать излишне. Беспорядки на стадионе начали твориться сразу после незабитого пенальти Мариано Павоне, а за три минуты до окончания поединка арбитр остановил встречу, так как на поле полетело все, что только попадалось разъяренным фанатом под руку. Разумеется, доигрывать поединок никто не собирался, так как было уже все ясно, и рефери Серхио Пеццотта дал финальный свисток сразу по истечении основного времени. Хаос предсказуемо продолжился и за пределами Монументаля, растянувшись по всему Буэнос-Айресу. На данный момент насчитывается 89 травмированных, среди которых 50 гражданских лиц и 39 полицейских. Четыре из них в критическом состоянии. Органам правопорядка удалось арестовать 50 хулиганов.
*
RiMiCH
17 июл 2011 в 01:34
Это просто полный непечатное слово. :mat:
*
FCB@yern
17 июл 2011 в 05:40
Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста прокомментировал поражение в четвертьфинальном матче Кубка Америки со сборной Уругвая (1:1 , по пенальти 4:5 ). "Не думаю, что это был провал, мы сделали все возможное, чтобы выиграть турнир, но не смогли этого сделать. Провал слишком громкое слово, потому что мы многое сделали, чтобы победить в этом матче. Нам не удалось взять игру в свои руки. Мы неплохо играли, создали достаточно моментов, но не смогли их реализовать. Будем продолжать работать, чтобы исправить ситуацию. Я начал работать с национальной командой полгода назад, мы хотели выиграть Кубок Америки, но наша главная цель – ЧМ-2014 , нужно продолжать работать. Месси показал очень хорошую игру, доказал, что очень важен для сборной", – приводит слова тренера официальный сайт Кубка Америки.
*
FCB@yern
17 июл 2011 в 05:41
Да, вылететь в 1/4 финала домашнего чемпионата, играя в большинстве - это не провал :kloun:
*
AlTaEC
17 июл 2011 в 06:26
Опрос на Ole
Батиста должен остаться у руля национальной сборной? 13%Да
87%Нет
*
RiMiCH
17 июл 2011 в 06:37
seclub.org/forum/goto/13572910/ - лузер ты. :zlo:
*
FCB@yern
17 июл 2011 в 06:43
AlTaEC, видимо 13% - это бразильцы, живущие в Аргентине.
*
FCB@yern
17 июл 2011 в 06:48
Главный тренер сборной Аргентины Серхио Батиста был очень расстроен после четвертьфинального матча Кубка Америки с национальной командой Уругвая, передаёт ESPN. Основное время матча завершилось ничьей со счётом 1:1 , а в серии послематчевых пенальти "альбиселесте" уступила сопернику. После игры СМИ начали активно обсуждать возможную отставку Батисты со своего поста, однако у последнего на этот счёт совсем другое мнение. "Я подписал контракт с ассоциацией футбола Аргентины (AFA) два месяца назад и мысль об отставке мне даже в голову не приходит. Я испытываю большую боль из-за поражения команды, но работа в этом проекте должна продолжаться. Самое главное - это выступление команды на чемпионате мира 2014 года. Что же касается матча с уругвайцами, то мы играли неплохо, несмотря на то, что многое не удавалось. Но слово "провал" не соответствует истине. Конечно, я не могу быть довольным, однако я удовлетворён выступлением моих футболистов".
*
RiMiCH
17 июл 2011 в 06:59
Мне кажется главный фурункул аргентинского футбола, это Грандона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025