Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13598862/ - в который раз уже ./его сын говорил что Карлос готов возглавить сборную ,если г_ондона и К не будут вмешиваться в процесс .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
20 июл 2011 в 07:22
Марадона раскритиковал главного тренера национальной команды Аргентины Батисту. Я не смотрел матчи сборной Аргентины на Копа Америка, поэтому не могу проанализировать ее игру", - говорит Марадона. Но если бы я оказался на месте Батисты, и моя команда выиграла лишь один матч из четырех, я бы непременно подал в отставку. Постоянные неудачи просто могут наскучить нашим лидерам. Такие футболисты, как Лионель Месси, могут прекратить свои выступления за национальную сборную Аргентины/
*
AlTaEC
20 июл 2011 в 07:27
Батиста продолжит работу со сборной Аргентины:mat: На заседании Федерации футбола Аргентины было решено, что главный тренер национальной команды Батиста не будет уволен. Иногда стоит продолжать доверять людям, чтобы потом приятно удивиться. Батиста должен проявить мудрость и сделать правильные выводы из поражения на Кубке Америки. В процессе подготовки к ЧМ-2014 многие молодые аргентинские игроки должны получить шанс проявить себя в сборной, – Умберто Грондона, сын Хулио Грондоны.
Когда ты сдохнешьГ-ондона :molitva:
*
AlTaEC
20 июл 2011 в 07:29
Президент Велеса Фернандо Раффаини подверг жёсткой критике решение АФА оставить Батисту у руля альбиселесте. Я, как и Николас Руссо (президент Лануса ), всегда был против этого назначения. Я считаю, что у Батисты нет должного опыта, сборную должен тренировать опытный специалист, и мы (члены комитета АФА), должны рассмотреть кандидатуры Карлоса Бьянки, Марсело Бьельсы и Алехандро Сабеллы как наиболее подходящие на этот пост. Кроме того, Рикардо Гарека (тренер Велеса) также является достойным этой должности."
*
AlTaEC
22 июл 2011 в 08:23
Слух ходит,что батисту все же снимут на следущей неделе :molitva:
*
RiMiCH
23 июл 2011 в 13:16
70% аргентинцев за Бьянки.:best:
football.ua/argentina/news/136973.html
*
RiMiCH
23 июл 2011 в 13:18
Ну Батисту, имхо, менять нужно обязательно.
*
AlTaEC
24 июл 2011 в 01:39
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13598862/ - в который раз уже ./его сын говорил что Карлос готов возглавить сборную ,если г_ондона и К не будут вмешиваться в процесс .
*
AlTaEC
24 июл 2011 в 02:30
Альфио Басиле поделился своим мнением о неудачном выступлении альбиселесте на домашнем Кубке Америки. Отдельно Басиле остановился на игре форварда Месси. Проблема Аргентины в том, что ее игроки стремились передать мяч Месси, а затем надеялись, что он сможет что-нибудь придумать. Барселона так не играет. Они действуют как команда и не стремятся играть через Месси. Все действия Барселоны строятся на Хави, Иньесте, Бускетсе и также Дани Алвеше. К тому же латиноамериканские защитники не такие, как в испанском чемпионате. В Примере они действуют не очень грубо и позволяют нападающим играть.
*
Барса05
24 июл 2011 в 06:52
Де Лаурентис: "Идиот Батиста, а не Месси" :lol:
Президент "Наполи" подкорректировал свои слова в интервью для RAC1. Он уверяет, что тренер сборной Аргентины идиот, если не поставил Месси на ту позицию, где тот смог бы забивать. Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис сегодня утром в интервью для RAC1 подкорректировал свое высказывание, которое получило большой резонанс в итальянский СМИ. Глава Клуба, команда которого встретится в следующем месяце с "Барсой" в Кубке Гампера заявил, что никогда не называл Месси идиотом. Аурелио сказал, что его слова относились к тренеру сборной Аргентины, который "ставит Месси туда, где тот не может забивать". Де Лаурентис заявил: "Идиот Батиста, а не Месси".
*
AlTaEC
26 июл 2011 в 01:56
Все батиста уволен:jahu:
*
AlTaEC
26 июл 2011 в 02:02
Так же приняли объединение 1 и 2 дивизиона с сезона 12/13.Новый ДТ будет назначен в течении недели
*
Wolf 95
26 июл 2011 в 05:03
Наконец-то :dovolen: Читал что новым тренером станет Алехандро Сабелла, тренировавший Эстудиантес. Ничего о нём незнаю, но судя по всему хороший тренер. :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025