Wolf_95, эстудиантес показывал при нем нудный футбол:fu:плюс контракт подписал с арабами, Мартино не хочет в аргентину.Г_ондона опомнись перед смертью, позови Бъянки:molitva:
Wolf_95, эстудиантес показывал при нем нудный футбол:fu:плюс контракт подписал с арабами, Мартино не хочет в аргентину.Г_ондона опомнись перед смертью, позови Бъянки:molitva:
Известный голландский тренер Луи ван Гал может возглавить сборную Аргентины, сообщает De Telegraaf. Напомним, сегодня стало известно, что Серхио Батиста, который занимал пост главного тренера аргентинской сборной до сегодняшнего дня, покинул свою должность. Последним местом работы ван Гала была мюнхенская "Бавария", с которой голландец дошел до финала Лиги чемпионов.
Рикельме: "Не дело, когда тренеры в команде меняются каждые восемь-девять месяцев" :boss: Полузащитник "Боки Хуниорс" Хуан Роман Рикельме выразил готовность вернуться в сборную Аргентины, из которой ушел в конце 2008 года, заявив, что не будет работать с ее тогдашним тренером Диего Марадоной. - Если нужен сборной для отборочных игр на ЧМ-2014, то готов вернуться. Если мои услуги не понадобятся – что ж, в нашей сборной и так отличные игроки. Но это не дело, когда тренеры в команде меняются каждые восемь-девять месяцев. Я надеюсь, что в сборную Аргентины придет тренер на долгие годы. Что касается Месси – да, в нашей национальной команде есть лучший игрок мира, и надо наслаждаться его игрой, а не придираться к нему, что он играет не так, как в "Барселоне". Когда мы вылетели в четвертьфинале Кубка Америки, всех собак спустили на него, что неправильно
Карлос Бьянки выразил огромное желание поработать с национальной командой. Всегда горел желанием возглавить национальную сборную Аргентины. Думаю мне по силам вывести ее из кризиса. У меня достаточно опыта, чтобы руководить такой сборной. Грондона:Бьянки имел шансы в прошлом, но отказывался; тренером сборной будет Сабелла:mat:
Сборную Аргентины возглавил Алехандро Сабелья :boss: Бывший главный тренер "Эстудиантеса" Алехандро Сабелья назначен новым главным тренером сборной Аргентины. Официального объявления о назначении Сабельи пока не сделано, но генеральный секретарь Федерации футбола Аргентины Хосе Луис Мейсснер заявил, что решение уже принято. Сабелья должен был возглавить клуб из ОАЭ "Аль-Джазира", но не прибыл в установленный срок в Абу-Даби, после чего появились сообщения, что он является основным кандидатом на пост главного тренера сборной Аргентины. В 2009 году Сабелья выиграл с "Эстудиантесом" Кубок Либертадорес ~~~ Источник:afp.com
В Буэнос-Айресе прошла манифестация с участием около 300 инчас разных команд,они прошлись по улицам столицы и пришли к зданию ассоциации футбола Аргентины (AFA). Они требовали отставки президента AFA Хулио Грондоны, возмущённые тем, что последний намеревался произвести реформы в формате первого и второго дивизионов национального первенства. Правда, Грондона впоследствии заявил, что не станет этого делать вследствие пассивности клубов, однако инчада требует его отставки, говоря о 30-летней диктатуре.
26 июл 2011 в 07:08