Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Тигре опять выиграли :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 15:02
Лионель Месси: "Пора Аргентине выиграть чемпионат мира" Нападающий "Барселоны" Лионель Месси считает, что Диего Марадона сможет привести сборную Аргентины к победе на чемпионате мира, сообщает AP. Напомним, что легендарный аргентинский футболист, который выиграл в составе национальной команды ЧМ-1986, сам был футболистом "Барселоны". Ожидается, что назначение Марадоны на пост главного тренера национальной команды Аргентины будет официально объявлено в четверг. "Я знаю, что Диего ценит меня, и, думаю, у нас с ним не будет разногласий. В его назначении я не вижу ничего плохого. Он великий футболист, и я восхищаюсь им, ведь Марадона столько сделал для аргентинского футбола. Я оптимистично смотрю на его кандидатуру. Пора нам уже выиграть чемпионат мира", - сказал Месси.
*
Ragnos
29 окт 2008 в 17:17
Ривер Плейт на послднем месте идёт :glaza:
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 18:06
Ragnos, лохам там и место:es:
*
Ragnos
29 окт 2008 в 18:07
ALTAEC,они ж вроде действующие чемпионы?
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 18:10
Ragnos, да палучилось у симеоне,а вот во 2сезоне вот че палучаеться у этого типа тренера))):kul2:
*
Wital LT
29 окт 2008 в 18:49
Тигре опять выиграли :dovolen:
*
Wital LT
29 окт 2008 в 18:51
О, Тигре на данный момент находится на первом месте :kul:
*
AlTaEC
29 окт 2008 в 19:27
апертура 12
росарио С 3-0 химнасия Х
видна угрозы президента на игроков"или вы начнете пабеждать,или я паубиваю вас всех,сукиных детей-футболистов,тренеров:apl:падействовали
*
Wital LT
29 окт 2008 в 20:49
ALTAEC, так они с Хухуем играли, должны были выигрывать. Еще и дома.
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 04:25
Апертура 12
Ривер Плейт 1 - 1 Ньюилс Олд Бойс:kul2:
Сан Лоренцо 1 - 1 Гимнасия ЛП,сдувается циклон:jahu:
Колон 5 - 2 Аргентионс Юниорс
Арсенал Саранди 2 - 2 Расинг Клуб
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 06:30
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи считает, что назначение Диего Марадоны на пост главного тренера сборной Аргентины станет правильным решением национальной футбольной федерации этой страны. "Думаю, что аргентинские игроки последуют за Марадоной. У него есть харизма, и игроки будут слушать его, словно пророка", - приводит слова Липпи La Gazzetta Dello Sport.
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 06:41
Ткачи не прочь расстаться с Сезаром Дельгадо, который был куплен за приличные деньги, но так и не сумел заиграть во Франции. В свое время лионцы заплатили мексиканскому Крус Асулу 7.3 миллиона евро, но за весь прошлый сезон Дельгадо сыграл лишь в семи поединках, не забив ни одного мяча. Сейчас клинья к аргентинцу подбивает Ривер Плейт, готовый заплатить за форварда пять миллионов европейских денег. Сам футболист не хочет возвращаться на родину: "Я еще не сказал последнего слова в Лионе. Планирую остаться тут", - приводит слова Дельгадо L"Equipe.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026