Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Дон Диего заявил, что планирует дебютировать в качестве главного тренера сборной Аргентины уже 19-го ноября в товарищеском матче против Шотландии. В принципе, непосредственно к руководству сборной он мог бы приступить и со следующего года, но решил не откладывать дело в долгий ящик. Марадона продолжает искать ассистентов; стало известно, что Батиста и Браун ими не будут. Фернандо Синьорини, чуть ли не сразу объявленный одним из тренеров, будет заниматься физической подготовкой. Уточнена должность Билардо: он будет генеральным директором сборных.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
Verri
30 окт 2008 в 22:55
ALTAEC, seclub.org/forum/goto/5549121/ - в :zhopa:Бьянки он себя уже в Атлетико показал:ploho:а Диего вся Аргентина уважает,думаю у него всё получиться
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 22:59
Verri, канешна интересна будит пасматрет)))в первую очередь на состав
*
Verri
30 окт 2008 в 23:01
ALTAEC,да вообще Марадона очень яркая и интересная личность с ним будет очень интересно понаблюдать за сборной
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 23:08
Verri, само то што перед ними Дон Диего на игроков уже па другому будит действовать,в психологии это плюс,а че выйдит :hz:увидим
*
AlTaEC
30 окт 2008 в 23:26
Дон Диего заявил, что планирует дебютировать в качестве главного тренера сборной Аргентины уже 19-го ноября в товарищеском матче против Шотландии. В принципе, непосредственно к руководству сборной он мог бы приступить и со следующего года, но решил не откладывать дело в долгий ящик. Марадона продолжает искать ассистентов; стало известно, что Батиста и Браун ими не будут. Фернандо Синьорини, чуть ли не сразу объявленный одним из тренеров, будет заниматься физической подготовкой. Уточнена должность Билардо: он будет генеральным директором сборных.
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 12:20
Диего Марадона, который в ближайшие дни будет утверждён на посту главного тренера сборной Аргентины, не станет нарушать джентльменское соглашение между федерацией футбола страны и руководством "Барселоны". В интервью изданию Marca он сообщил, что не станет приглашать полузащитника сине-гранатовых Лионеля Месси на товарищеский матч против Шотландии, который состоится 19 ноября в Глазго. "Президент "Барселоны" поступил красиво, позволив Месси принять участие в Олимпийских играх. Я намерен соблюдать договорённости между футбольной федерацией Аргентины и "Барселоной". Очень важно, чтобы Месси всегда горел желанием играть за сборную", — сказал Марадона.
*
AlTaEC
31 окт 2008 в 12:26
Виатри на острие атаки!!
*
AlTaEC
1 ноя 2008 в 03:54
Апертура 13
индепендьенте 1-1 годой круз
*
AlTaEC
1 ноя 2008 в 03:56
Стремительно развивается ситуация с тренерским штабом в сборной Аргентины.Серхио Батиста и Хосе Луис Браун, тренера- победители Олимпиады-2008, отказались от предложенных постов помощников Марадоны, как приходится сообщать обратное. Убедил их Хулио Грондона, который объяснил, что именно таким он видел тренерский состав мечты. Также за Чечо и Татой сохранены их посты в молодёжных командах, что, по всей видимости, было одним из их пожеланий/условий. Чечо Батиста является начальником молодёжных команд всех возрастов, Тата Браун - его помощник. Эти посты они сохранят, к тому же Билардо не будет влезать в зону действий Батисты, то бишь его поле деятельности ограничится лишь главной сборной, в которой он будет генеральным координатором. Триумфаторы ЧМ-86 поведут команду к победе в 2010-м.
*
AlTaEC
1 ноя 2008 в 04:09
Сегодня в 1943 году родился Коко Басиле:wamp:
*
FCB@yern
1 ноя 2008 в 08:55
Диего Марадона, который ожидает официального назначения на пост главного тренера сборной Аргентины, рассказал, что его не беспокоят разговоры о том, что у него недостаточно опыта для этой работы. "Люди много говорят о моем опыте, но я провел в национальной сборной Аргентины 20 лет, поэтому такие разговоры меня просто смешат. Футбол не изменился. Не думаю, что что-нибудь в работе тренера сборной может стать для меня откровением. Меня поддерживает Билардо, а в его опыте никто не сомневается. Думаю, что эту мне собираются доверить эту должность в самый подходящий для этого момент. Не сравнивайте меня с Дунгой, мы и играли совсем по-разному", – цитирует Марадону Reuters.
*
FCB@yern
1 ноя 2008 в 12:29
Полузащитник сборной Аргентины Хавьер Маскерано заявил, что не претендует на роль капитана в своей национальной команде. "Сейчас у команды есть капитан, и говорить о другом человеке считаю некорректным. Пока наш главный тренер ещё не встретился со всеми футболистами. Что же касается Хавьера Дзанетти, считаю, что он достоин своего звания, так как является нашим самым опытным футболистом. Меня же капитанская повязка не интересует. Сейчас я просто хочу сосредоточиться на своей игре", — приводит слова Маскерано Associated Press.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026