Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Главный тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона заявил, что в роли капитана своей команды хотел бы видеть полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано. "Хочу, чтобы капитанская повязка досталась именно Маскерано, так как считаю, что он является истинным лидером команды. Он любит свою страну, он пользуется авторитетом у партнёров по команде. Он настоящий профессионал. Поэтому капитаном сборной Аргентины я доверю быть только ему", — приводит слова Марадоны издание Sporting Life.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
Verri
4 ноя 2008 в 22:06
Марадона официально стал тренером сборной Аргентины То, чего все и ожидали, наконец случилось. Футбольная ассоциация Аргентины сегодня все-таки официально обьявила о назначении Диего Марадоны тренером сборной. Его ассистентом утвержден Карлос Билардо, сообщается после встречи исполнительного комитета ассоциации футбола. За сборную Аргентины Марадона сыграл 91 матч и забил 34 гола. Первый матч в качестве главного тренера он проведет 19 ноября, а соперником будут шотландцы.
*
FCB@yern
5 ноя 2008 в 11:02
Главный тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона заявил, что в роли капитана своей команды хотел бы видеть полузащитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано. "Хочу, чтобы капитанская повязка досталась именно Маскерано, так как считаю, что он является истинным лидером команды. Он любит свою страну, он пользуется авторитетом у партнёров по команде. Он настоящий профессионал. Поэтому капитаном сборной Аргентины я доверю быть только ему", — приводит слова Марадоны издание Sporting Life.
*
Verri
5 ноя 2008 в 19:26
Футболист сборной Аргентины отреагировал на заявление Диего Марадоны, планирующего назначить Хавьера капитаном национальной команды. "Еще перед тем, как назначили Диего Марадону, у нас был капитан. Это Хавьер Дзанетти. Поэтому я даже не хочу это обсуждать". "Безусловно, Марадона является легендарным футболистом, и хорошо, что он стал главным тренером нашей сборной" - поведал Маскерано.
*
FCB@yern
6 ноя 2008 в 14:49
Новый главный тренер сборной Аргентины Диего Армандо Марадона в настоящее время путешествует по Европе с целью более близкого знакомства с игроками своей команды. В четверг легендарный форвард прибыл в Барселону, где намерен встретиться с полузащитником сине-гранатовых Лионелем Месси, сообщает Associated Press. Напомним, что Месси не сможет 19 ноября принять участия в товарищеском матче своей национальной команды против сборной Шотландии, который станет дебютным для Марадоны в качестве наставника. Также в планы Марадоны входит встреча с президентом "Барселоны" Жоаном Лапортой.
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 16:17
FCB@yern, ага,чтоб еще ближе приблизится к аргентинским игрокам Барселоны :)
*
AlTaEC
6 ноя 2008 в 20:41
На товарищеский матч с Шотландией, который состоится в Глазго 19 ноября, Диего Марадона вызвал следующих игроков:
Вратари:Хуан Пабло Каррисо (Лацио, Италия) и Серхио Ромеро (АЗ, Голландия)
Защитники:Николас Бурдиссо (Интер, Италия),Фабрисио Колоччини(Ньюкасл, Англия),Мартин Демикелис (Бавария, Германия),Даниэль Диас (Хетафе, Испания),Габриэль Хайнце(Реаль Мадрид, Испания),Хавьер Дзанетти (Интер, Италия)
Полузащитники:Анхель Ди Мария(Бенфика, Португалия), Фернандо Гаго(Реаль Мадрид, Испания),Луис Гонсалес(Порту, Португалия), Хонас Гутьеррес(Ньюкасл, Англия),Хавьер Маскерано (Ливерпуль, Англия), Максимилиано Родригес (Атлетико, Испания) и Хосе Соса (Бавария)
Нападающие:Серхио Агуэро (Атлетико, Испания),Херман Денис(Наполи, Италия),Лисандро Лопес (Порту, Португалия) Карлос Тевес (Манчестер Юнайтед, Англия)
По аргентинской традиции, местными игроками список будет доукомплектован чуть позже.В списке нет Камбьяссо. Говорят, Диего его недолюбливает.
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 21:11
ALTAEC, наконец то,я увижу Кариссо в воротах сборной Аргентины :dovolen:
*
Verri
6 ноя 2008 в 21:15
ALTAEC, seclub.org/forum/goto/5626197/ - :mda:сборная явно потеряет с уходом Камбьяссо
*
AlTaEC
6 ноя 2008 в 21:16
=Kyльтypный=, так он же в превыдущих матчах тож стаял!
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 21:22
ALTAEC, как Хуан перешел в Лацио,его ни разу не вызывали в сборную,а Диего Армандо эт поправил :)
*
=Kyльтypный=
6 ноя 2008 в 21:23
Verri, :nea: у Аргентины есть Маскерано и много других толковых игроков :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
ts 6 ноя 2008 в 21:28
наделает ещё Диего делов... Хорошо хоть Биллардо за ним следить будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026