Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
ALTAEC, я думаю около года,посмотрим на результаты сборной :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
=Kyльтypный=
12 ноя 2008 в 10:55
ALTAEC, ну посмотрим,как проявит ся в сборной :gy:
*
AlTaEC
13 ноя 2008 в 00:44
Странный выбор троицы в сборную из местного чемпионата (Монтенегро,Папа,Вильягра)
Диего объяснил всё просто: он решил воздержаться от вызова игроков, которые сражаются за Копа Судамерикана и чемпионство в Апертуре.Тада ясна :apl:
*
=Kyльтypный=
13 ноя 2008 в 08:28
ALTAEC, видишь,бережет игроков :)
*
Verri
13 ноя 2008 в 13:27
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что покинет свой пост, если руководство национальной федерации не разрешит ему взять себе в помощники Оскара Руджери. Отметим, что Марадона возглавил национальную команду лишь 4 ноября. А в среду, 19 ноября, должен состояться его дебют — в товарищеском матче против шотландцев. "Я буду руководить командой, но лишь с тем тренерским штабом, который выберу сам. В противном случае я не поеду в Глазго", — приводит слова Марадоны ВВС. В свою очередь, технический директор аргентинской федерации футбола Карлос Билардо выразил уверенность в том, что легендарный в прошлом футболист останется на своём посту. "Марадона никуда не уйдёт. Я с ним разговаривал на эту тему и попросил не горячиться. В мире есть около 500 человек, которых он может взять себе в помощники. И он хочет их пригласить всех сразу"
*
FCB@yern
13 ноя 2008 в 14:14
Руководить "Ривер Плейтом" до конца нынешнего сезона будет бывший тренер молодежной команды Габриэль Родригес. "Ривер" обязан побеждать всегда. У нас осталось не так много матчей и мы рассчитываем набрать в них максимум очков", – цитирует Родригеса официальный сайт клуба. Напомним, что за пять туров до конца Апертуры-2008 команда занимает последнее место.
*
=Kyльтypный=
13 ноя 2008 в 17:05
Verri, seclub.org/forum/goto/5696488/ - Диего капризничает! )))
*
AlTaEC
14 ноя 2008 в 04:44
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что останется на своем посту. "Я даже не задумывался об отставке", - цитирует Марадону Gazetta dello Sport со ссылкой на аргентинский телеканал TycSports. Напомним, что вчера аргентинские СМИ написали о ссоре нового тренера "альбиселесты" с президентом футбольной федерации страны Хулио Грондоной.
*
=Kyльтypный=
14 ноя 2008 в 04:46
ALTAEC, бред,как всегда желтая пресса :gy:
*
AlTaEC
14 ноя 2008 в 04:47
:mat:еще не сыграл не одной игры ,а уже проблемы начал создавать:mat: ,Грондона:idiot:
*
=Kyльтypный=
14 ноя 2008 в 04:49
ALTAEC, та перестань,эт в его стиле :smeh:
*
AlTaEC
14 ноя 2008 в 05:14
=Kyльтypный=,верна!тока нах выежваться,че нельзя было договориться кто будит памошником в процесе переговоров када назначался.Как думаеш скоко марадона продержиться?
*
=Kyльтypный=
14 ноя 2008 в 05:20
ALTAEC, я думаю около года,посмотрим на результаты сборной :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026