Стало известно, что в Аргентине "хорошо" поработали болельщики одной из команд второго дивизиона. Чтобы легче и быстрее добраться на матч любимой команды они решили украсть городской автобус, курсирующий в тот момент по обычному маршруту. "Они напугали пассажиров, выгнали их из автобуса, а затем приказали водителю следовать к стадиону" - рассказывает офицер полиции. Интересно, что случилось сразу два подобных проишествия. Видимо, была спланированная акция болельщиков. Дорожная полиция в обоих случаях обратила внимание на странные автобусы, которые были задержаны.
Диего Симеоне рассказал о причинах ухода с поста главного тренера "Ривер Плейт". "Это неоценимый опыт для меня. Я очень благодарен руководству команды за поддержку. Но реальность такова, что команда боролась, но не добивалась успеха. Именно по этой причине я покинул занимаемый мной пост. Всю ответственность я беру на себя", - говорит Диего Симеоне Reuters .
Апертура 15 тур Lan"us 1- 1 Banfield Gimnasia LP 1- 0 SanMart"in T Tigre 2- 0 Godoy Cruz Racing 0- 2 Col"on Newell"s 3- 3 San Lorenzo Gimnasia (J) 0- 1 Arsenal Hurac"an 0- 2 R. Central Independiente 0- 1 River Argentinos 5- 0 Estudiantes
Краткий обзор игр:strela:Ланус - Банфилд 1 :1 Лагос Д., 33 (1 :0 ). Бертоло Н., 42 (1 :1). Южное класико (именно там в Буэнос-Айресе располагаются обе команды) закончилось ничьей.Но оно отнюдь не было скучным-было всё,кроме разве обычных в таких случаях удалений.Счёт открыл Ланус-после подачи со штрафного защитник Банфилда выбил мяч головой,Диего Лагос совершил подбор,блестяще убрал пару соперников, имея минимум пространства, и плотно пробил.Отличный вратарь Банфилда,Кристиан Луккетти в данном случае, пожалуй, всё же ошибся, отбив мяч так,что он зашёл-таки в ворота.Банфилд довольно быстро счёт сравнял,Николас Бертоло очень хорошо пробил головой после фланговой подачи. Во втором тайме к победе ближе была команда Бурручаги (Банфилд),однако в конце лучший бомбардир Апертуры Хосе Санд едва не принёс победу хозяевам. Ланус не сумел продолжить серию из двух побед и с 25-ю очками отстаёт на пять от лидеров.
Химнасия де Ла Плата - Сан Мартин де Тукуман 1 :0 Мессера М., 79 (1 :0). Несмотря на удаление Игнасио Пьятти на 28-й минуте, Химнасия сумела победить, тем самым заработав важные три очка в борьбе за выживание. Резво стартовавший в Апертуре Сан Мартин продолжает опускаться в таблице. В последних четырёх матчах они взяли только одно очко.
Уракан - Росарио Сентраль 0 :2 Нуньес Х., 31 (0 :1 ). Каральо М., 66 (0 :2). Ничто не навсегда. 13 матчей Сентраль не побеждал на выезде, и вот свершилось! Заодно и Уракан проиграл впервые с тех пор, как его возглавил Анхель Каппа.
Химнасия де Хухуй - Арсенал 0 :1 Легисамон Л., 66 (0 :1). Арсенал поехал в Хухуй, где местная команда не проигрывала со второго тура (шесть матчей). И победил - находящийся в очень хорошей форме Лусиано Легисамон реализовал штрафной. Вторая подряд победа на выезде Арсенала; хухеньос продолжают находиться в зоне вылета.
14 ноя 2008 в 05:30