Тигре - Годой Крус 2 :0 Морель М.Х., 12 - с пенальти (1 :0 ). Морель М.Х., 45 (2 :0). Тигре не опускают руки и продолжают бороться за чемпионство. Победив дома Годой Крус, они вернулись на лидирующие позиции, имея 30 очков в активе. Герой матча - Мартин Морель. Дубль вплотную приблизил его к Хосе Санду в гонке снайперов. На счету Мореля 12 голов, всего на один меньше, чем у Санда. Мендосинос остаются в зоне прямого падения (дессенсо).
Расинг - Колон 0 :2 Фуэртес Э., 54 (0 :1 ). Фуэртес Э., 71 (0 :2). Неожиданное поражение набравшего ход Расинга в Авежанеде, команда Йопа имела четыре матча без поражений. Эстебан Фуэртес в последнее время не остановим, забил уже 11 голов в чемпионате, поборется с Сандом и Морелем за звание лучшего голеадора Апертуры.
Ньюэлл"с - Сан Лоренсо 3 :3 Баррьентос П., 7 (0 :1 ). Баррьентос П., 13 (0 :2 ). Фаббиани К., 57 (1 :2 ). Гонсалес А., 65 - с пенальти (1 :3 ). Ванджиони Л., 80 (2 :3 ). Ре Х., 84 (3 :3). Невероятный, фантастический матч! Какие страсти кипели! Свыше десяти жёлтых и три красные карточки говорят сами за себя. Первым, на 15 -й минуте второго тайма с поля отправился опорник Сан Лоренсо Хуан Мануэль Торрес, известный грубиян. Через 15 минут отправился на трибуны тренер Ньюэлл"с Фернандо Гамбоа, а ещё через две - его игрок Хуан Инсаурральде. Как ни странно, сокращение численности состава помогло Ньюэлл"с, вдохнуло в них новые силы. И они сумели спасти матч! Сан Лоренсо с 30-ю очками лидирует вместе с Тигре, Ньюэлл"с - в пяти очках от них.
Архентинос - Эстудиантес 5 :0 Рекальде К., 33 (1 :0 ). Ауче Г., 44 (2 :0 ). Ауче Г., 53 (3 :0 ). Ромеро Д., 66 (4 :0 ). Ромеро Д., 87 (5 :0). Совершенно неожиданное продолжение получилось у противостояния Архентинос и Эстудиантеса. На этот раз "насекомые" досмерти закусали "львов". Подобный итог можно объяснить разве что тем, что команды по большей части задействовали резервистов, имея ввиду то, что уже в четверг им предстоит матч за право сыграть в финале Копа Судамерикана.
Марадона отдаст свой номер Рикельме Новый главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона решил отдать десятый номер, под которым он играл всю свою долгую карьеру, полузащитнику "Бока Хуниорс" Хуану Роману Рикельме: - Под десятым номером будет играть Рикельме, - приводит слова Марадоны Marca. – Он потрясающе действует на поле и незаменим в команде. Месси будет играть на правом или на левом флане, для него это не будет проблемой. Жаль, что ни он, ни Рикельме не поможет команде в матче с Шотландией, но мы не будем опускать руки без наших лидеров, а выйдем на поле, хорошо настроившись на победу. Напомним, что шотландцы и аргентинцы встретятся 20 ноября в Глазго.
Наставник сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что переживет, если завтра перед товарищеским матчем со сборной Шотландии один из тренеров соперников Терри Батчер откажется пожать ему руку, информирует BBC Sport. Чуть раньше Батчер признался, что до сих пор не может простить Марадоне забитый рукой гол в ворота англичан на чемпионате мира-1986. "Честно говоря, не могу понять такое поведение со стороны Батчера. Англия в 1966 году победила на чемпионате мира, забив решающий гол, которого не было, поэтому я не считаю справедливым то, что британцы меня осуждают, - заявил Марадона на предматчевой пресс- конференции. - Если человек хорошо относится ко мне, то и я поступаю соответствующе. Так что пускай Батчер живет своей жизнью, а я - своей. Я не потеряю сон, если он откажется пожать мне руку завтра". Так с этой :mat:и нада:apl:
Серхио Агуэро покинул расположение аргентинской сборной, которая готовится к завтрашнему товарищескому матчу с Шотландией. Футболист был вынужден вернуться в Мадрид к своей беременной жене, дочке главного тренера аргентинцев Диего Марадоны, сообщает L"Equipe.
18 ноя 2008 в 04:07
Морель М.Х., 12 - с пенальти (1 :0 ). Морель М.Х., 45 (2 :0). Тигре не опускают руки и продолжают бороться за чемпионство. Победив дома Годой Крус, они вернулись на лидирующие позиции, имея 30 очков в активе. Герой матча - Мартин Морель. Дубль вплотную приблизил его к Хосе Санду в гонке снайперов. На счету Мореля 12 голов, всего на один меньше, чем у Санда. Мендосинос остаются в зоне прямого падения (дессенсо).