Легендарный аргентинец не чувствует прессинга перед дебютным поединком у руля сборной Аргентины. Сегодня асби-селестес потренируются на шотландцах в Глазго. "Если бы я отклонил это предложение, был бы однозначно трусом, - говорит Диего Марадона. - Аргентина нужна мне, а сборной нужен человек, который поведет ее за собой, вернув на дорогу успеха". Марадона не переживает, что у него нет за плечами серьезного тренерского опыта: "Меня не пугает сей факт, Круифф однажды доказал, великий футболист способен стать хорошим наставником". "Да, мне многое предстоит изменить, это касается не только тактики и тренерского состава. Главная моя цель - сделать игроков сборной счастливыми. Я должен быть уверен, что футболисты с радостью защищают цвета Аргентины".
Агуэро покинул сборную Аргентины Форвард сборной Аргентины Серхио Агуэро покинул расположение своей команды, которая в Глазго готовится к товарищескому матчу против Шотландии, информирует sport1.de. Нападающий срочно вылетел в Испанию, чтобы навестить свою беременную подругу Джанинну, которая испытывает проблемы со здоровьем. Напомним, что Джаннина является дочерью главного тренера аргентинцев Диего Марадоны. Пока неизвестно, примет ли Агуэро участие в матче, который станет для его будущего тестя дебютным на тренерском мостике сборной Аргентины.
Arjen RoBBeN, с Лео всё в порядке,между Футбольной Ассоциацией Аргентины и клубом Барселоны есть согласованность,что Месси не будет принимать участие в товарищеских матчах
19 ноя 2008 в 09:06