Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
DТ не в восторге от товарищеского матча со сборной России. А все из-за важнейшей встречи против Бразилии в рамках отбора к чемпионату Мира- 2010 года. Но, как известно, уже 12 августа в России местная национальная команда будет принимать Аргентину, что не слишком нравится DТ, который не хочет тратить силы на товарищеские матчи. "Я не в восторге от игры с Россией. Нам в первую очередь нужно готовиться к матчу против Бразилии. Это самая важная игра". "В ближайшее время нам предстоят четыре встречи в отборе, но, понятное дело, игра с бразильцами - дело особенное" - заявил DТ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
29 июл 2009 в 03:36
Выбор DТ на товар с Россией
Arqueros Juan Pablo Carrizo (Zaragoza ) Mariano And"ujar (Catania)
Defensores Javier Zanetti (Inter ) Emiliano Papa (V"elez ) Gabriel Heinze (Real Madrid ) Daniel D"iaz (Getafe) Nicol"as Burdisso (Inter) Nicol"as Otamendi (V"elez) Mart"in Demichelis (Bayern Munich)
Mediocampistas Javier Mascherano (Liverpool - Inglaterra) Fernando Gago (Real Madrid - Espa~na) Sebastian Battaglia (Boca - Argentina) Mario Bolatti (Hurac"an - Argentina) Maximiliano Rodr"iguez (Atl"etico Madrid - Espa~na) Jon"as Guti"errez (Newcastle - Inglatera) Jes"us D"atolo (Napoli - Italia) Juan Sebasti"an Ver"on (Estudiantes - Argentina)
Delanteros Lionel Messi (Barcelona ) Sergio Ag"uero (Atl"etico Madrid ) Carlos Tevez (Manchester City ) Lisandro L"opez (Olympique de Lyon ) Diego Milito (Inter ) Ezequiel Lavezzi (Napoli )
*
FCB@yern
29 июл 2009 в 03:45
AlTaEC, говорят, что Марадонна был очень недоволен тем, что нужно ехать в Россию
*
AlTaEC
29 июл 2009 в 04:34
DТ не в восторге от товарищеского матча со сборной России. А все из-за важнейшей встречи против Бразилии в рамках отбора к чемпионату Мира- 2010 года. Но, как известно, уже 12 августа в России местная национальная команда будет принимать Аргентину, что не слишком нравится DТ, который не хочет тратить силы на товарищеские матчи. "Я не в восторге от игры с Россией. Нам в первую очередь нужно готовиться к матчу против Бразилии. Это самая важная игра". "В ближайшее время нам предстоят четыре встречи в отборе, но, понятное дело, игра с бразильцами - дело особенное" - заявил DТ
*
AlTaEC
1 авг 2009 в 12:18
Лучший игрок Химнасии Хухуй, плеймейкер Вальтер Буссе занял место Монтенегро в Индепендьенте. Расинг покинул вратарь Пабло Мильоре, перешедший в Сан Лоренсо.
*
AlTaEC
5 авг 2009 в 02:31
Сан-Лоренсо арендовал экс- полузащитника Валенсии и Интера Кили Гонсалеса. Нынешним летом Кили подумывал об уходе на пенсию, но звонок наставника Сан-Лоренсо Диего Симеоне заставил ветерана изменить планы. Заполучив Гонсалеса, Сан- Лоренсо переключился на еще одного довольно известного хавбека - в ближайшее время аргентинцы намерены приобрести Леандро Романьоли из лиссабонского Спортинга.
*
AlTaEC
5 авг 2009 в 02:33
Бомбардир Лануса Хосе Санд в ближайшее время пополнит ряды клуба Аль-Айн. Несмотря на интерес со стороны некоторых итальянских клубов, Санд выбрал именно предложение арабов. За 29 -летнего лучшего бомбардира Апертуры-2008 и Клаусулы-2009 Ланус получит около 10 миллионов евро. "Осталось разобраться с кое- какими документами, а в целом сделка уже заключена", - рассказывает Санд. "Я еду в ОАЭ. Это отличная возможность получить новый опыт. Надеюсь, в Эмиратах буду выступать столь же успешно, как и в Аргентине".
*
AlTaEC
6 авг 2009 в 07:02
Президент АФА Хулио Грондона заявил, что Исполнительный комитет не принял предложения телевиденья, из- за чего старт Апертуры-2009 , который планировался 14 августа, отложен на неопределенное время. Как известно, многие аргентинские клубы сейчас в глубочайшем кризисе и в долгах. ТВ согласно покрыть долги клубов, в случае продления соглашения до 2020 года. Однако этого для АФА мало. Старт отложен не только в Примере, но и в низших лигах тоже. Например, Примера Б по плану должны была стартовать уже 8 августа. Рафаэль Савино, президент Сан- Лоренсо: "Нынешних доходов аргентинских клубов не достаточно, что для их нормального существования" "Мы вынуждены искать компромисс, но пока его не достигли, мы не можем начать чемпионат, и будем вести переговоры дальше", - сказал Грондона.
*
AlTaEC
6 авг 2009 в 07:06
DТ сборной Аргентины удивил своими планами в эфире одной из аргентинских радиостанций. Относительно Ортеги: "Если Ариэль позаботиться о своей форме, усердно тренируясь, то он еще успеет одеть футболку сборной":idiot: :lol2: О планах на игру со сборной Бразилии: "Я буду использовать схему 4-4-2 с Вероном и Маскерано в центре поля. Этот матч словно финал. Мы будем атаковать, и хотим быстрее завоевать путевку на чемпионат мира". :rzhu: О переносе домашних матчей сборной со стадиона Ривера в Росарио: "Со времен Марсело Бьелсы, игроки не хотят играть на Монументале. Мне нужно нормальное поле, а не картофельное". О переносе старта чемпионата: " Без футбола наша страна не может быть счастливой. Я не хочу, чтоб останавливали футбол. К тому же, нужно видеть, как игроки играют, чтоб определить кандидатов в сборную".
*
AlTaEC
6 авг 2009 в 15:52
Мартин Демикелис получил травму на тренировке Баварии и пропустит матч. Более того, весьма вероятно, что он пропустит и матч с Бразилией в сентябре. Марадона решил вызвать на замену Николаса Пареху (напомню - олимпийский чемпион Пекина), что странно, так как защитников было вызвано более чем достаточно. Кроме того, не будет Фернандо Гаго, у которого мышечные проблемы.
*
AlTaEC
7 авг 2009 в 05:13
Продолжает вырисовываться новое Индепендьенте. И с каждым днём выглядит всё лучше. Из Сан Лоренсо возвращается Андрес Сильвера, лучший бомбардир золотого состава-2002. По увиденному в прошлом сезоне, Куки навыки отнюдь не растерял. Контракт с девяткой, так ожидавшейся болельщиками Рохо, подписан на два года.
*
AlTaEC
7 авг 2009 в 05:16
Сентраль готовит бомбовую сделку - возвращение Лучо Фигероа. Сам игрок считает, что вернуться в команду, где он начинал - наилучшее решение. Естественно, это недешево, поэтому переговоры о деталях ещё продолжаются.
*
AlTaEC
7 авг 2009 в 05:19
Ланус довольно быстро нашёл замену ушедшему Пепе Санду. Новой девяткой клуба будет непришедшийся ко двору в Ньюэллз парагваец Сантьяго Сальседо. Ланус выкупит 50% его трансфера.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026