Футбол Аргентины (чемпионат, сборная) | SEclub.org
Футбол Аргентины (чемпионат, сборная)
Все новые
Apгoн, да не будет его там,я верю в это:molitva:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2457
*
AlTaEC
17 окт 2009 в 17:21
Матчи football.ua/argentina/news/80243.html
*
AlTaEC
18 окт 2009 в 14:23
Матчи football.ua/argentina/news/80342.html
*
RiMiCH
19 окт 2009 в 08:51
Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона планирует откровенно поговорить с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси, :popope:который показывал довольно блеклый футбол в последних отборочных матчах чемпионата мира. "В моём распоряжении лучший футболист мира. Я даю ему свободу на поле, он может играть там, где хочет, точно так же, как и в "Барселоне". Но футбол на международном уровне для него является проблемой. Мне надо будет переговорить с ним на эту тему", - приводит слова Марадоны Tribal Football.
*
RiMiCH
19 окт 2009 в 12:31
Тяжелая победа Боки, очередной провал Студентов:m.football.ua/Default.aspx?menu_id=pda_newsi&news_id=80419
*
Anvaris
20 окт 2009 в 07:41
Верон: Руки прочь от Марадоны:gordo:
34-летний полузащитник сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон выступил в защиту легендарного футболиста и начинающего тренера Диего Армандо Марадоны, которого нещадно критикует местная пресса, а рядовые болельщики требуют отставки. "Марадона заслужил остаться на своём месте до финального турнира чемпионата мира в ЮАР. Он выполнил поставленную задачу, а смена тренера в данный момент не будет являться позитивным решением", - приводит слова Верона Only Soccer.
*
AlTaEC
20 окт 2009 в 07:52
PE3ЮME,Очередной подлиз :rzhu:при другом DТ тебя :idiot: и в расширенном списке не будет,старайся лучше:mat:
*
AlTaEC
20 окт 2009 в 07:54
Итоги тура football.ua/argentina/news/80485.html
*
Аргон
20 окт 2009 в 08:04
AlTaEC, seclub.org/forum/goto/9186465/ - :ha: Зато Верон первый из футболистов себе поездку в ЮАР обеспечил :gg:
*
AlTaEC
20 окт 2009 в 09:27
Apгoн, да не будет его там,я верю в это:molitva:
*
Аргон
20 окт 2009 в 12:00
Пожелай неудачи в бою
www.sports.ru/tribuna/blogs/terra/47463.html =)) Порадовала фраза Из сборной Аргентины доходят шокирующие слухи, что причиной отстутствия Серхио Агуэро в составе на матч с Уругваем стал разлад отношений Куна с дочерью Марадоны Джанниной… Интересно, Мара действительно настолько охамел? :dum:
*
rezjume
22 окт 2009 в 13:59
Марадона: "Уже пять лет без наркотиков"
<i>Наставник сборной Аргентины Диего Марадона выступил с очередным признанием.
"Уже пять лет, как я не употребляю наркотики и не посещаю ночные заведения", - заявил Марадона.
"Теперь вся моя жизнь - сборная Аргентины. Я всё отдаю команде. Если же мы не достигнем успеха на чемпионате мира, то отвечать за всё буду я", - цитирует Диего Марадону Canal 7.</i>
*
RiMiCH
22 окт 2009 в 16:22
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9187758/ - да в этом сезоне сам Агуэро никакой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026